Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 АлкашГде? Кто?)Почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Уж не знаю... попробывав Сашин Плов ОДНАЖДЫ, этот вкус не забыть никогда!Это как? Мочевину добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Уж не знаю... попробывав Сашин Плов ОДНАЖДЫ, этот вкус не забыть никогда!Вспомни еще когда бабка была молодой))Это как? Мочевину добавили?Струю бобра [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И не будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 И не будет(((Поцему? [emoji25] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Поцему? [emoji25]Я ж говорю- на выходных обычно куча дел скапливается. А в том году жена в это время уже в Болгарии с детьми была. И потом, я сейчас : пиво не пью, спиртное по минимуму, жареное и жирное-не ем. Здоровое питание, фитнес и всё такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Я ж говорю- на выходных обычно куча дел скапливается. А в том году жена в это время уже в Болгарии с детьми была. И потом, я сейчас : пиво не пью, спиртное по минимуму, жареное и жирное-не ем. Здоровое питание, фитнес и всё такое...Супер и я за здоровье! Дела всегда есть. Вырваться стоит думаю (надеюсь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 фуфуфу эти ваши шашлыки. не был никогда и не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 ENNY, ты идешь на шашлыки???? Или я как дура припрусь одна? Однааа, прикинь...ващеее... без защитника.... напоят меня.... Ой, чет меня понесло... пойду спать. фуфуфу эти ваши шашлыки. не был никогда и не пойду Ох-те... на-те... скаажите, пожалуйста [emoji146] пьют. Ежа напоила через *** зари не виделЯ сама кого хошь напою... И вообще, я чисто пообщаться приду (скромно) [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 От кого защищаться собралась? Да меня стращают, мол берегись [emoji23] А так фиг знает [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.