Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Это традиционный подгон от форума А есть фоты коллективные людей? На еду смотреть не могу уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Боже ж ты мой.... Я с бутылочкой красного вина совсем не канать буду Боже ж ты мой.... Я с бутылочкой красного вина совсем не канать буду Не переживай,накачаем тебя,как пингвина,по самый клюв,будешь плохо ходить,в перевалочку и периодически нырять в почву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 @Повстанцев, не пугай ты девицу. У нас так не пьет никто.... Просто в чужих куртках домой уходят, а так , все по трезвой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Не переживай,накачаем тебя,как пингвина,по самый клюв,будешь плохо ходить,в перевалочку и периодически нырять в почву Ты че-ли рискнешь?)) Учтите координаты дала кому следует. Спутник все зафиксирует [emoji41] вплоть до родинки на лице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 К Повстанцеву очередь из пингвинов будет. На тебя может не хватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 А есть фоты коллективные людей? На еду смотреть не могу уже. Есть фото людей, смотри: Наконец-то и я добралась до фоток с шашлыка. Постараюсь выставлять с номером, чтобы модно было подписать участников. Всех не упомню, так что подсказывайте. 1. ddimma 2. Rus, Повстанцев и Tuborg 3. Сын ddimm-ы Юра 4,5. Maria0401 с очаровашкой-дочкой Катей 6. Моя дочь Ариадна 7. rmv, он же мой брат 8. ddimma с ellechka 9. Они же с Иришей 10. Сын ddimm-ы Юра 11. Спасаемся от дождя 12. Дочка Tuborga 13. И его жена 14. Rus и Tuborg 15. Отважные мальчишки не боются дождя! 16. К сожалению, не запомнила форумчанку 17. Screwdriver 18. Муж Maria0401 Андрей 19. Жена Валеры 20. Муж helene Денис 21. Sergiyko 22. Детки жарят хлеб 23. Злата вызывает подкрепление)) 24. Иришин сынок Дима 25. Именинница 26. Катя 27. Супер-дракон) Чей деть? 28. Детки с "кубинцем". Он же муж Ldnki 29. Заботливый папа (ник не помню) 30. Соседние пикникующие повесили качели. Очень они понравились нашим деткам)) Ариадна с сыном Rusa Женей Прикрепленные изображения: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Спасибо большущщее!!!! Такие все очаровашки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 О. А меня-то и нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 О. А меня-то и нет)))Говорю же, тебя не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2016 Опытные посетили шашлыков подскажите, а сладкое съедается, если принести, или только серьезная еда типа мяса, плова??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.