Vivala Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @ynester, особенно ты . хоть бы фото свое выложил!Да. И имя пжта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 @ynester, особенно ты . хоть бы фото свое выложил! Дай сюрприз сделаю соседям ))) Я - Юрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 рыба, так ты не смотри, ты приходи... а я и не смотрю)) у нас принято так как я написала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а я и не смотрю)) у нас принято так как я написала) жаль, что супруг работает... @ynester, особенно ты . хоть бы фото свое выложил! у рыбки фото есть. Она с ним ехала сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 жаль, что супруг работает...Пф..Не в ссылке же. Приедет и присоединится к шашлыкам и жене. у рыбки фото есть. Она с ним ехала сегодня...Рыбка, покажи, пожалуйста, личико, а то меня провожать в лес будут...мало-ли [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Рыбка, покажи, пожалуйста, личико, а то меня провожать в лес будут...мало-ли [emoji23] [emoji23] [emoji23] мы не фоткались)) не переживай, он скромный, приличный мужчина) обещал доставить - значит доставит в целости и сохранности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Да не боюсь... просто вон смотрю не принято видимо у вас так.. Так он сам без жены и детей на Ольгинских шашлыках в прошлом году был .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нельзя выходить из сумракаЗа выход тебя из сумрака готова проставится любым алкоголем в районе 6~8 бутылок))))Давай Сергей, ход за тобой))) Пысы: только сказки про петрюс и тому подобное не звездеть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Так он сам без жены и детей на Ольгинских шашлыках в прошлом году был .)))Тогда тем более ей надо прийти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 муж в субботу работает, одна не пойду)Даа, опасно...p.s. Алокс по-моему ни разу на шашлыках не был, так только звездит тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.