rus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Я вот подумал, может мне вместо пива купить мясо? А выпить тогда каждый себе принесёт. Мяса обычно всегда мало, а пиво остается Я бы купил например килограмм десять шейки, замариновал. Да, и пиво тоже куплю, но поменьше (и покруче), например пару 5-литровых боченков, плюс обещанный Шмель для Саши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 неееет. Пиво. Жрать западло.Лента рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 плюс обещанный Шмель для Саши А медовуху для Наташи? Идею с мясом - одобрям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А медовуху для Наташи? Идею с мясом - одобрям! И медовуху, если найду видел недавно в Пятерочке, но в полторашке, как-то сомнительно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 http://fishki.net/1943038-vkusnjatina-iz-kotelka-recepty-bljud-pohodnoj-kuhni.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нельзя выходить из сумрака неужели ты будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 неужели ты будешь?)Pui точно не будет. Хотите его поймать-бегайте с ним на стадионе. ))) и заодно у каждого бегуна спрашивайте- не pui ли он?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Pui точно не будет. Хотите его поймать-бегайте с ним на стадионе. ))) и заодно у каждого бегуна спрашивайте- не pui ли он?))) мне не настолько интересно с ним познакомиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 а че? Ты придёшь? нет а ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 нет а ты?)) анютка, жаль, что тебя не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.