aqva Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 все карты то не раскрывай)))) на шашлыках то чего рассказывать будешь? а богатый внутренний мир? спорно, смотря, что демонстрировать будет.... с порно?!? ну девули вы зажжете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Фигли он будет напрягаться. Ему вон даже массаж ног обещала Злата [emoji57] Не герой короче [emoji13] Герой должен быть на расслобоне,Вдруг война а я усталый! и тех кто мне массаж ступней я не забуду,заеду на бэтере и заберу,остальные згинут под руинами своих квартир!!!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Герой должен быть на расслобоне,Вдруг война а я усталый! и тех кто мне массаж ступней я не забуду,заеду на бэтере и заберу,остальные згинут под руинами своих квартир!!!! )))))Златаааа, настал твой звездный час! !! [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji2] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Да мастера поболтать, жаль, на шашлыки не всегда приходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Баян,старый.Но тут меня в наблюдательности обвинили,так Вокс только один раз за клип делает полный оборот,показывая что на ней лабутены(хотя кетая такого с красными подошвами сейчас как грязи) и больше этого не делает не разу!все!девочки!!!!поняли что на мне! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Итак: 1. Лучший вкус жареного мяса — это просто вкус жареного мяса. Плюс немножко соли, плюс немножко свежемолотого перца. Если тебе уж так необходимо этот вкус «улучшить» — делай это максимально деликатно. В качестве маринада я редко использую что-то кроме нарезанного четвертинками колец, слегка размятого, чтобы дал сок, лука, смешанного с приправами — зирой, кориандром, паприкой, какими-нибудь травками, чесноком может быть. В баранину — не ягнятину, ее ничем улучшать не надо, а именно баранину — я добавляю горсть размятых ягод ежевики и мяту. К курице подойдет какой-нибудь кисломолочный маринад, на кефире или мацони. А лимонный сок, вино — это уже серьезные варианты для достаточно жесткого мяса. Не говоря уж об уксусе — это вообще за гранью добра и зла 2. Лучшие дрова для мангала — виноградная лоза. Она горит быстро, давая сильный хороший жар. Но это, идеальный вариант, а идеального ничего не бывает. Поэтому можно обойтись крепкими лиственными поленьями — дубовыми и березовыми. Хвойные и смолистые лиственные (вроде осиновых) дрова не годятся — из-за них мясо будет горчить. Про разную порнографию, вроде жидкости для розжига я молчу — нормальный мужик должен уметь соорудить костер из палочек, веточек, сухих листьев и одной-единственной спички 3. Быстрее всего — и на самом слабом жаре — готовится рыба. Чуть больше времени нужно курице. Еще больше — мясу. И, если мясо можно подавать не до конца прожаренным, с кровью, то рыба и курица должны быть полностью приготовленными 4. Расстояние от углей до мяса в мангале должно быть примерно 4 пальца Не заполняй углями всю емкость мангала — оставь один край свободным. Туда ты будешь сдвигать шампуры с почти готовым мясом — чтобы оно «дошло» при более низкой температуре 5. Я не поклонник обычая перемежать куски мяса на шампуре кольцами лука. Лук почти всегда подгорает раньше, чем прожаривается мясо и передает ему свой горело-прогорклый аромат 6. А вот кусочки сала втыкать между кусками мяса очень даже правильно — для большей сочности 7. Если угли начинают гореть — не поливай их водой, а посыпай солью — она не только потушит огонь, но и не даст перегореть вытекающему из мяса жиру — перегоревший жир будет придавать мясу горьковатый привкус 8. Перед тем, как положить шампуры или решетку на мангал, я кидаю на угли пару-тройку веточек розмарина, тархуна, шалфея — чуть-чуть подкоптить мясо ароматным дымом ароматных трав 9. И — пожалуйста! — никаких химических кетчупов и уж тем более майонезов. Надо наслаждаться вкусом мяса как такового, не надо его ничем заглушать. Овощи, свежий хлеб, соль, перец — этого в качестве аккомпанемента вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Марш всем в болталку!! Или ждите, когда в отпуск уеду)) не могу смотреть на такое безобразие в вверенном мне разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 советы выше правильные... но имеет отношение к домашнему мясу... мясо, которое при жизни напичкали анаболиками и антибиотиками уже наверное не испортишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 А кто у нас обладатель коптильни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.