Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 лодыжки забыла - дедулю порадовать...А это уже флуд... Это тебе доверю[emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 только свистни желающие в очередь встанут а то ))) у меня даже камера есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Была у нас такая фишка,сперва с бейджиками на всех с никами,чтоб каждый знал с кем общается,потом просто представления себя с кратким рассказом... Второе мне больше по вкусу. Тебя по лицу узнаю [emoji57] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Была у нас такая фишка,сперва с бейджиками на всех с никами,чтоб каждый знал с кем общается,потом просто представления себя с кратким рассказом... Второе мне больше по вкусу. надо будет подготовиться.... Тебя по плову узнаю [emoji57] поправила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Вечно меня с кем-то путают... Сначала была Зина, теперь Органза.... Нет, я единственная и неповторимая Оладушка.... А шубы-то здесь при чем??? мы помним, что ты " единственная и неповторимая Оладушка.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Сочинить историю? [emoji23] Ха, мелко мыслишь...Стихи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 надо будет подготовиться.... Сочинить историю? [emoji23] мы помним, что ты " единственная и неповторимая Оладушка.... "А я тогда кто? [emoji5] [emoji5] [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 поправила.... Фигли он будет напрягаться. Ему вон даже массаж ног обещала Злата [emoji57] Не герой короче [emoji13] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 А я тогда кто? [emoji5] [emoji5] [emoji5] ну все очевидно ... "единственная и неповторимая Голубоглазка..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Была у нас такая фишка,сперва с бейджиками на всех с никами,чтоб каждый знал с кем общается,потом просто представления себя с кратким рассказом... Второе мне больше по вкусу. Меня ли что-ль не найдешь?)) Сомневаюсь)Моя авторская работа настоичка "Желтая Фея" тоже себе равных не имеет.С пяти рюмок взрослый мужик Атлантиду увидел До меня дошло. А это случаем не бобровая струя [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.