AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Но однако имен и фото что-то не видно на аватарках. сказала голубоглазка с авой голубого глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сказала голубоглазка с авой голубого глаза Я на аве.....Меня зовут Оля.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Меня зовут Оля.... все карты то не раскрывай)))) на шашлыках то чего рассказывать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 сказала голубоглазка с авой голубого глаза Дык я как все [emoji23] [emoji5] [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 все карты то не раскрывай)))) на шашлыках то чего рассказывать будешь? Рассказывать?? Я думала, что мы есть идем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Рассказывать?? Я думала, что мы есть идем.... И пить [emoji23] [emoji23] И отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я конечно не хочу пророчить ничего плохо ))) но модератор не дремлит ))) и флуд нам не простит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 И пить [emoji23] [emoji23] И отдыхать хм, Юлия, скоро Повстанцев начнет Вас опасаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 Рассказывать?? Я думала, что мы есть идем.... неееет))) еда полагается только после полного рассказа о себе (желательно с фото и видео) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2016 я конечно не хочу пророчить ничего плохо ))) но модератор не дремлит ))) и луд нам не простит Где флуд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.