Jump to content

Школьники летом,куда девать?

Rej

Recommended Posts

Наверное, нет ни одного родителя, который был не задумывался о том, как обеспечить летом безопасность для своего ребенка: когда ты на работе, а он дома, без тебя и без присмотра. Любовь Духанина, член общественной палаты, предлагает очень хорошее решение сложившейся проблемы.

Наверное, нет ни одного родителя, который был не задумывался о том, как обеспечить летом безопасность для своего ребенка: когда ты на работе, а он дома, без тебя и без присмотра. Любовь Духанина, член общественной палаты, предлагает очень хорошее решение сложившейся проблемы.

Дурь какая. Летом надо отдыхать за городом, а не пыль с асфальта глотать

Вопросик в тему, кто-нибудь слышал куда отправляют в этом году от школы по лагерям ?

(помимо школьного лагеря)

а то мы вроде как записались, а куда не знаем :)  и информации пока нет

• 1 year later...

Добрый день! 

Подниму тему. 

Уважаемые родители, есть ли отзывы о городских лагерях?

в прошлом году были в Кубике. В этом году подумываем о Лазертаге. Кто-нить ходил туда в прошлом году? Есть отзывы?

цена довольно высокая. Оправдана?

Про лазертаг присоединяюсь. Мы тоже хотели,в июле. Предложение от Лазертаг + Интеллект Очень хотелось бы отзывов, и если кто в июне идет, то пишите как и что.

Моя ходила в прошлом году в интеллект клуб "Будущее". Там и лазертаг был и много всего. А вы про что говорите? Поделитесь ссылкой, это что-то другое или мы об одном и том же? По названию не ясно. Тоже думаю, туда же отправиться, где уже были или может еще что есть?

В прошлом году, как я понимаю, это называлось "Таптыги. И было на базе Лазертага 5 уровень в железке. 

Вообще предполагаю, что у нас тут все повязаны... Т е все друг с другом взаимодействуют, у разных детских городских лагерей в программу обязательно входит поход в лазертаг. Интеллект тоже, как я понимаю, даёт свои уроки. Кого ни почитаешь - везде робототехника и шахматы. Железка - маленький город в этом смысле. И организаторы постоянно перемещаются - из одного Детского центра в другой, а может и параллельно. По крайней мере интеллект -один и тот же дяденька по всему городу (начал с Ориона, потом арендовывал помещение на колхозной, там неудачно, ещё куда- то переместился. Из последних данных - пытался работать в центре Вместе в Павлино.

Мы вот в этом были:

http://www.futureinclub.com/leto-v-gorode

Они и сейчас на Колхозной.

На Лазертаг 5 уровень дети прошлым летом не ездили, этот клуб (Будущее) по неск.раз в неделю сам лазертаг организовывал в лесу, рядом с дет.садом, где и базировался на летнее время.

У нас точно были не "Таптыги" :D, такое уж я бы запомнила.

Спасибо! 

Зашла по ссылке- о! Точно! Сафонов и есть тот дяденька, про которого писала выше. Он во всех центрах уже побывал...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...