Перейти к содержанию

Отопительный Сезон -2006

Роман_Л

Рекомендуемые сообщения

А мы не мерзнем, у нас +23. Пригласила бы всех мерзнущих погреться (есть чем), да с работы поздно приезжаю.

Теплые полы (электрические, конечно) у нас в микрорайоне - такая же необходимая вещь, как и водонагреватель.

Присоединяюсь. Никого не хочу дразнить, но у нас тоже тепло. Мы даже форточку открытой держим :)

А мы не мерзнем, у нас +23. Пригласила бы всех мерзнущих погреться (есть чем), да с работы поздно приезжаю.

Теплые полы (электрические, конечно) у нас в микрорайоне - такая же необходимая вещь, как и водонагреватель.

А теплые полы у вас где? Неужели по всей квартире делать стоит?

А теплые полы у вас где? Неужели по всей квартире делать стоит?

У нас теплые полы на кухне, в ванной и в туалете. Кроме того заделаны все швы снаружи и дыры, что были внутри, между стенами и гипсокартоном проложен утеплитель. Наружная дверь герметичная. Думаю, что все проведенные мероприятия в целом позволили увеличить температуру воздуха в квартире.

Уваж. spirit! Что во всем доме или в одном подъезде?

Не знаю как во всем доме но во втором подъезде "первые трешки" на этаже трубы теплые. И даже воду дали :D .

У нас теплые полы на кухне, в ванной и в туалете. Кроме того заделаны все швы снаружи и дыры, что были внутри, между стенами и гипсокартоном проложен утеплитель. Наружная дверь герметичная. Думаю, что все проведенные мероприятия в целом позволили увеличить температуру воздуха в квартире.

Интересно, при всем этом какие счета за электроэнергию приходят? :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...