Slayer Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вести из диспетчерской- отопление сейчас включаем ( слова диспетчера). Где включают-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alewka Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вчера отвез в прокуратуру и администрацию заявление жителей 10-го дома. 20 подписей.Традиция у нас такая - свет, воду, тепло включает прокуратура. 5 баллов! Где включают-то? Видимо у себя обогреватель помощнее включили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 в 23 корпусе дали вчер ав 6 вечера. в 11 пришли с работы - чуть теплые. слышал звук шипящей воды в трубе. сейчас звонил копейкину. говорит по чердакам нашего корпуса уже ходим мастер и спускает воздух - вот отдуда и звуки. уже тип анесколько раз ходил. а в квартирах просит самим "гайки крутить" а то у меня стояк чуть теплый, а батареи совсем ледяные. вот думаю а стоит ли платить за такое "тепло"? так ведь еще 3-4 дня будет, прежде чем до 20 градусов поднимится (а то и неделя)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 по Гр.12 дали, кто-нибудь знает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 по Гр.12 дали, кто-нибудь знает ну так звоните копейкмну 8-901-536-42-46 и спросите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ну так звоните копейкмну 8-901-536-42-46 и спросите! Он не имеет отношения к домам 1й очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) а то у меня стояк чуть теплый, а батареи совсем ледяные.вот думаю а стоит ли платить за такое "тепло"? так ведь еще 3-4 дня будет, прежде чем до 20 градусов поднимится (а то и неделя)... Батареи должны быть такие же, как и стояк. Если нет - спускайте воздух из своей батареи. И крутите регулятор температуры. А что стояк чуть теплый, это так и будет скорее всего. У первой очереди всю первую зиму так было. Еле-еле, чтобы только трубы не полопались... Изменено 18 октября, 2006 пользователем Konstantin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) В 12-й дом тепло дали. Изменено 18 октября, 2006 пользователем cnc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман_Л Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 В 12-й дом тепло дали. стояки очень теплые. руку можно на трубе держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurman Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Люся, заявление в прокуратуру от своего дома написали. Указали в нем все дома 1-ой очереди, в которых нет тепла.Вчера в разговоре с гл.инженером Керамики он заверил меня, что договор заключат, замерзнуть не дадут. Думаю, что заявление в прокуратуру подстегнет все стороны сделать это побыстрее. По действующим нормативам в жилых домах даже при отсутствии оплаты, а как следствие и договора, должно работать постоянно и никто не смеет не доставлять следующие услуги: подача холодной воды, услуги канализации, в холодное время года отопление Думаю по этой причине и не спешит ТСЖ заключать договор. А что в данном случае сможет прокуратура? Обязать в недельный срок заключить договор? А Керамику без договора запустить отопление? Или наложить взыскание на обе организации? Цитата(ксения @ 17.10.2006, 9:52) ура! отопление дали! черт возьми, а 23 корпус всегдя самый последний У нас холодрыга, вчера по кварите вечеров вообще в пуховике ходил, даже спать так хотел лечь.... Буду требовать перерасчет! самое главное,чтобы было кому требовать этот самый перерасчет, а то ек и се. Самое главное чтобы было У КОГО требовать этот перерасчет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.