Konstantin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нет это уже откровенный перебор. Дома + 12. Окна потеют от дыхания. Влажность высокая. Хожу в пуховике. Ладно я. Жена в шоке! Копейкин заверяет - все хорошо - работаем. Сам мерзну. Да мне плевать, что он мерзнет! Поздравляю. "You are in Olgino now" Нет, серьезно, мы все то же самое проходили позапрошлой (!!!) зимой. За 2 года нихрена не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 И что реально дали тепло в 19 корпусе? в 3 секции как было так и осталось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 И что реально дали тепло в 19 корпусе? в 3 секции как было так и осталось... Спросить не у кого, все на работе. В 4-ой секции тепло есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Нет это уже откровенный перебор. Дома + 12. Окна потеют от дыхания. Влажность высокая. Хожу в пуховике. Ладно я. Жена в шоке! Копейкин заверяет - все хорошо - работаем. Сам мерзну. Да мне плевать, что он мерзнет! Кстати, Вам срочно нужно заняться утеплением квартиры, потому как в морозы даже с отоплением было существенно холоднее. У меня сейчас +21 с ледяными батареями, а в морозы было и до +16и с горячими... Считайте сами... PS. В 25ом корпусе тепла нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cnc Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Кстати, Вам срочно нужно заняться утеплением квартиры, потому как в морозы даже с отоплением было существенно холоднее.У меня сейчас +21 с ледяными батареями, а в морозы было и до +16и с горячими... Считайте сами... PS. В 25ом корпусе тепла нет. Как нет? В 20:00 щупал стояк в лифтовой первого этажа первой секции-был теплый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыбка Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Есть в 25 тепло, еще днем, около 3 часов, дали. Но батареи так, тепленькие Да-а, рановато муж убрал обогреватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 На Граничной 16 тепла нет. И никто не откликается, наверное все замерзли......... может стоит в министерство,прямо Фраткову Сегодня звонила в приемную Громова, дали телефон приемной министра М.О. ЖКХ : Пешкарев Виктор Николаевич - министр ЖКХ М.О. тел: 694-51-66 факс 650-33-59 Соседи (мужчины) позвоните, изложите суть дела, говорить уже не могу, болит горло и сильный кашель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вчера отвез в прокуратуру и администрацию заявление жителей 10-го дома. 20 подписей. Традиция у нас такая - свет, воду, тепло включает прокуратура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 черт возьми, а 23 корпус всегдя самый последний У нас холодрыга, вчера по кварите вечеров вообще в пуховике ходил, даже спать так хотел лечь....Буду требовать перерасчет! У меня тоже все батареи холодные. Чувствую надо иск готовить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люcя Опубликовано 18 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Вести из диспетчерской- отопление сейчас включаем ( слова диспетчера). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.