peter Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 петь ну что ты как маленький ей богу) Я знаю большое количество случаев, когда удавалось затянуть дело больше трех месяцев, после чего оно закрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 а я проехался по аналогичному и закрыть не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 к плохим юристам обратился наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ну они прилично скостили сумму в итоге ,да и всплыло через 2 года, вот если бы прошел срок давности то наверно минуло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 @seva777,какая адская чушь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 чейго то чушь? вот представь человек покидает место ДТП к примеру,управляя по доверенности к примеру хотя их уже давно отменили,в результате потерпевшая сторона подает иск в суд на владельца транспортного средства,а потому что так надежней и не надо усложнять себе жизнь,не надо устанавливать кто был за рулем все в рамках закона,судья естесвенно выносит приговор даже без твоего присутствия,где тут чушь? и поверь ее особо не будет волновать кто и как управлял ТС,раз ты владелец ТС то и ты отвечаешь за него,ей бы дело быстрее закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 е потерпевшая сторона подает иск в суд на владельца транспортного средства,а потому что так надежней и не надо усложнять себе жизнь,не надо устанавливать Дело даже не откроют, в связи с отсутствием состава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 ты очень странный типок,я понял тока то что тебя на дороге можно просто таранить и сваливать а ты такой будешь сидеть и размышлять..аа делоо то все равно не откроют..удачи чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Сева, ты перепрыгнул с пункта обсуждения вопроса "лишение ВУ за оставление места ДТП" на обсуждение вопроса "возмещение ущерба второму участнику ДТП". Это несколько разные вопросы, хоть и в рамках одного ДТП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 И что сделает ДПС? Будет выполнять свою функцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.