*Alexander* Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Всегда было интересно, а зачем вы ищете того кто поцарпал вам авто ?) Вот увидите на записи марку автомобиля,номер...и что дальше ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Всегда было интересно, а зачем вы ищете того кто поцарпал вам авто ?) Вот увидите на записи марку автомобиля,номер...и что дальше ?) В ДПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 На тэц подойдите к охране и попросите посмотреть, пишут ли это место камеры. Я не совсем понял, где у Вас машина стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Обратитесь с просьбой к Дмитрию (на форуме Waldex был..). Уточнить можете у консъержей в 4 подъезде 36 дома. Наш дом нашпигован камерами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 В ДПС И что сделает ДПС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelenLee Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 лишит прав владельца, который покинул место ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 лишит прав владельца, который покинул место ДТП На каком основании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 И что сделает ДПС? ничего. доказать не смогут... разве что очень четкое видео с номерами... все остальное - "не доказательство". проверено на собственном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 А потом еще "будут искать" того, кто был за рулем этого авто, если владелец не признается. Тем временем, срок пройдет и дело закроют. P.S. Вообще странные люди с нами рядом живут. Я уже писал, меня однажды один сосед с ДПСниками пытался развести на то, что я его Полуседан на стоянке стукнул, т.к. у меня тоже машина стукнута была. Пришли домой, попросили пройти на парковку. там сопровождающая хозяина Полуседана дама кричала мне, что у них и свидетели есть и камера меня сняла. Я посмотрел их машину - и удар не на том уровне и следы краски не того цвета. Но ни хозяина Полуседана ни ДПСников это не смущало вообще ни разу. Правда, у меня была справка из ГАИ Балашихи о ДТП в другом месте несколькими днями ранее. Пришлось огорчить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 петь ну что ты как маленький ей богу) достаточно подать на владельца авто и все,он или не он был за рулем это уже будет не важно,судья даже не будет разбираться, раз ты владелец значит в итоге все равно спрос с тебя, если конечно владелец не сможет доказать конечно что на данный момент авто было в угоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.