Картинка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 К сожалению это издержки системы Отвратительно что от этого пока никуда не деться так то оно так, просто их нужно бить их же оружием, т.е. бАмажками как считает мой муж : "Любого чиновника нужно сначала стегануть, чтобы он начал работать." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 В хорошем государстве хороший человек должен жить хорошо, в плохом - плохо. В России он просто должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Любого чиновника нужно сначала стегануть, чтобы он начал работать и не только чиновника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 и не только чиновника +100500 ... но так как здесь тема про суд.приставов, поэтому и чиновники а так да ... любого, за редким исключением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROZHIL Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 достала чистый листок и села писать жалобу... быстро мне нашли другого суд.пристава, сделали телемост с моим суд.приставом, тот объяснил что от меня нужно, я все написала-подписала... через 3 месяца мне перечислили мои тугрики Это вам крупно повезло... Я вот уже по три жалобы написала по двум ИП, плюс ко всему писала заявления о предоставлении сведений о ходе исполнительного производства..... В ответ гробовая тишина..... Сейчас уже буду отправлять жалобу на сайт правительства.... Может это как то воздействует на них..... У меня ИП производства висят еще с июля 2015 г....Сначала я ездила в Балашиху, потом не было возможности.....Им там на всех наплевать, там такой ОР стоит от взыскателей, что уши закладывает, а приставы наобещают в три короба и дальше сидят на попе ровно... Им все до лампочки... Ка к говорится "солдат спит, служба идет"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Это вам крупно повезло... Я вот уже по три жалобы написала по двум ИП, плюс ко всему писала заявления о предоставлении сведений о ходе исполнительного производства..... В ответ гробовая тишина..... Сейчас уже буду отправлять жалобу на сайт правительства.... Может это как то воздействует на них.....повезло , обо мне там ходили ТАКИЕ слухи, что они все боялись со мной связываться... а ТАКИЕ слухи стали ходить после того, как я стала писать заявления вышестоящему начальству и начальство ОЧЕНЬ просило суд.пристава уладить со мной отношения и чтобы я больше ему не писала, но я как верная декабристка писала только начальству, поэтому когда я села писать жалобу и на начальство, они тут же связались и с начальством и с суд.приставом. Сначала я играла в их игру - звонила-они вне обещали-я верила... шло время, а потом все мои действия были письменные и ох как не хотели они регистрировать мои заявления. Вы пишите что писали заявления, а Вы их регистрировали у них или просто отдавали в руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STAROZHIL Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Картинка, Я писала и им на электронную почту, и на бумаге привозила, и через сайт госуслуг отправляла. Все жалобы зарегистрированы, но толку от этого нет... Вот я теперь и хочу через сайт правительства на них написать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @STAROZHIL, 1. напишите что, когда, номер при регистрации всего что Вы отправляли 2. текс жалобы, которую хотите отправить на сайт правительства давайте попробуем найти ошибку в Ваших действиях и исправить ее, чтобы все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Вот и у меня висит "неоплаченный" штраф... а платил я через гос.услуги... и где теперь квиток брать ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.