*Alexander* Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Подскажите, где они сейчас находятся ? На сайте http://r50.fssprus.ru/rukovodstvo_strukturnykh_podrazdelenijj указан адрес : Балашиха, Советская 34 . Это в Балашихе или в Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katida Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Это в Балашихе, недалёко от ж/д станции, в одном здании вместе с полицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 здание жуткое бррррр, давно таких убогих не видела. Если будете искать, то вход находится с другой стороны от дороги, в самом конце около забора. Ориентиров - указателей не предусмотрено. , последний подъезд, последний этаж ( то ли 4й то ли 5й) с Парковкой - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мы то ли в масках ходим то ли у нас действительно крепкие лица ))) ОТДЕЛ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО БАЛАШИХИНСКОМУ РАЙОНУ И Г. ЖЕЛЕЗНОРОЖНОМУ (50 001) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мы то ли в масках ходим то ли у нас действительно крепкие лица ))) ОТДЕЛ СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПО БАЛАШИХИНСКОМУ РАЙОНУ И Г. ЖЕЛЕЗНОРОЖНОМУ (50 001) Мдааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Мдааааа :D Опять переименовали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 22 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не буду новую тему создавать, спрошу здесь. Обнаружил что в отношении меня исполнительное производство за штраф ГИБДД 1500 руб. Штраф оплачен. Дозвониться к этим товарищам не смог, трубку ни по одному номеру не сняли. Написал по электронке письмо на официальный адрес, скан квитка приложил. Выезд за границу в такой ситуации ограничить не смогут (читал что это от 10000 применяют)? Как до них можно еще достучаться? В Балашиху ехать нет времени и желания. Может проще еще раз оплатить уже приставам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не буду новую тему создавать, спрошу здесь. Обнаружил что в отношении меня исполнительное производство за штраф ГИБДД 1500 руб. Штраф оплачен. Дозвониться к этим товарищам не смог, трубку ни по одному номеру не сняли. Написал по электронке письмо на официальный адрес, скан квитка приложил. Выезд за границу в такой ситуации ограничить не смогут (читал что это от 10000 применяют)? Как до них можно еще достучаться? В Балашиху ехать нет времени и желания. Может проще еще раз оплатить уже приставам? Границу вам могу закрыть только по решению суда. На суд вас должны вызвать повесткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Границу вам могу закрыть только по решению суда. На суд вас должны вызвать повесткойМожно через Белорусь выехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.