Konstantin Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Или Вы и вправду думаете, что эта коробочка может кому-нибудь принести выгоду? Ну конечно может! Продавцам коробочки Для этого и изобретена... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ну конечно может! Продавцам коробочки :angry: Для этого и изобретена... Эт говорит зависть не изобретателя данной млм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вы, случайно, не в доле с продавцами? rk3auu, Вы же, технически очень грамотный человек, и предлагаете такую аферу! Или Вы и вправду думаете, что эта коробочка может кому-нибудь принести выгоду? Хм... Вы жираф? (это я шучу). Кстати, вы тоже вроде не безграмотный, но предлагаете десяток этих "приборов" установить, чтоб эффект был сильнее... Я всего лишь дал ссылку на сайт и предложил обсудить, стоит О-5 и БЭЛСу боятся этих коробочек или нет. Кстати, как только я дал эту ссылку, БЭЛС стало отключать свет. Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 25 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Туда же http://pohuizm.there.ru/anti/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robo Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Туда жеhttp://pohuizm.there.ru/anti/ Прибор работает не только на людях, но и на животных! Так, я обнаружил, что мой доберман- гомосексуалист. Поглядываю на него с опаской! Юра, Нижний новгород Интересно, а промышленный образец (как у эконометра) есть? Скинемся - поставим на въезде в Ольгино ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Скинемся - поставим на въезде в Ольгино ... И работа ТСЖ встанет окончательно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Интересно, а промышленный образец (как у эконометра) есть?Скинемся - поставим на въезде в Ольгино ... Дык... там написано вроде, где купить... И работа ТСЖ встанет окончательно... Боюсь, что не только. Вот, например, я бы редакцию "газетенки" проверил. Не обратили внимание, что там существа только одного пола? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Дык... там написано вроде, где купить... И стоит недорого: ЗАКАЗАТЬ ПРИБОР ВЫ МОЖЕТЕ,ПРИСЛАВ ЗАЯВКУ НА НАШ Е-МЕЙЛ : thereclamist@MAIL.RU СТОИМОСТЬ ПРИБОРА В КОМПЛЕКТЕ С БАТАРЕЙКАМИ И ИНСТРУКЦИЕЙ: 1730 РУБЛЕЙ А вообще пора начинать кампанию по массовому опробованию приборов в г.Железнодорожный. Результаты постить в инете. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Gille Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2006 ИМХО всё это фигня.... сайт нулевой зареген 27 августа этого года Лучшая экономия-ничего не включать в розетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.