Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 непонятно где что 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Руслан понял. Говорит, трамваю быть 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Руслан понял. Говорит, трамваю быть хде остановки конкретно ? ну желтую и зеленую линию я тоже увидела, но на местности не поняла где это .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 На этой карте их не показали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 хде остановки конкретно ? ну желтую и зеленую линию я тоже увидела, но на местности не поняла где это .. Это за гаражами, там где сейчас ЖД ветка, потом уходит ближе к Ольгино-Парк. Остановок нет, пока только линия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Это за гаражами, там где сейчас ЖД ветка, потом уходит ближе к Ольгино-Парк. Остановок нет, пока только линия. все-равно не поняла где ЦГБ ? или где детская пол-ка ? Изменено 25 мая, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 все-равно не поняла где ЦГБ ? или где детская пол-ка ? Сверху слева. Не влезла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 (изменено) Сверху слева. Не влезла. шо сверху слева ? я линию то вижу, не могу сориентироваться на местности цгб ? тоже не вижу Изменено 25 мая, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 "Где что" вот тут видно. Остановки я придумал из головы, но было бы логично именно так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 шо сверху слева ? ЦГБ не влезла в эту карту. "Где что" вот тут видно. Остановки я придумал из головы, но было бы логично именно так: olgino_m2 (1).gif Вот ты придумал что ДО Кучино будет остановка, а ее может не быть в Ольгино. Не вводи в заблуждение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.