alox Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а ты я смотрю давно с форума ц2 вернулся?Сердце кровью обливается, как Вы, как стая волков набрасываетесь на порядочных людей. Защищаю по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 а ты я смотрю давно с форума ц2 вернулся? когда ты уже в болталку, катюш? Сердце кровью обливается, как Вы, как стая волков набрасываетесь на порядочных людей. Защищаю по мере сил. да тут волков нет, щенки одни, и пара псов, все добрые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 вся история одно большое воровство , по алоксуА Вы так и живете в 16 веке? Тогда да. Так было принято поступать с соседями. И никого не удивляло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ты ли это? показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 ну да. Обездоленных нужно защищать . Вы Робин гуд просто D Да. Я такой. Скромный. Простой. Рубаха -парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Да. Я такой. Скромный. Простой. Рубаха -парень. Робин Ольгинопарковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не так просто. Быть русским - это в большей части духовное понятие, а не генетическое. Существование ни бога ни души не доказано научно. Как ты решать будешь кто русский, а кто нет собрался? По радужной оболочке глаз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 OFF: Почитал раздельчик этот за сегодня, удивился, полез посмотреть, не закрыли ли болталку. Нет вроде. Опять удивился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 почему одна, я вспоминаю, просто вы выть перестали. Не сдохли без хамона? pui, я им привожу хамон, успокойся. Следующая раздача в эту пятницу, 1 апреля, на остановке за будкой в 13:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 почему одна, я вспоминаю, просто вы выть перестали. Не сдохли без хамона?Не сдохли, прикинь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.