SWAY Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Приглашаю всех на наш концерт 7 мая, в кафе-баре "Бум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Никита, так нечестно, майские же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Это где? Павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Очень удобно добираться, большая программа, будет классно, если кому интересно билеты у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 @Moon, Твои улетают? Я просто не знаю, где буду на майские, у меня уже два варианта сорвалось Сперва Кипр(не подтвердили бронь), пока думала ушли стандарты в риксосе в ОАЭ(а премиумы дорогие) Теперь на очереди Греция Халкидики))) если буду здесь то постараюсь пойти и обязательно свистну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 можно ограничиться вот этим: Я просто не знаю, где буду на майские, если буду здесь то постараюсь пойти и обязательно свистну))) от себя ничего не добавлял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWAY Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Друзья, кто все-таки думает заглянуть к нам на концерт, советую приобретать билеты заранее, с 1 мая цена поднимется.Берите билет, будет дополнительная мотивация пойти) Приходите, будем всех ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.