rus Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну что, давайте конкурс до 10 апреля продлим, 11го подведём итоги. Рассказывайте свои истории из детства! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сняли сверху комнату молодые студенты. Завезли ударники и играли от души. Терпению не было предела, но я, без задней мыли экспериментировал с питардами. Идут бабульки-дедульки, я в форточку питарду кинул и тюлью прикрылся, а парни гоготали наверху с открытым окном. Негодование стариков просто поражало. Словарный запас их вырастал на глазах, легкоатлетические прыжки были достойны наград))) Сестра приучала к порядку и заставляла пылесосить, я по быстрому раз-два. Она знала, где я не убирал и получал свою оплеуху. Полез за яблоками с сад интерната возле дома, да увязался сторож за мной. В бетонном заборе были ребра выломаны и я впрыгнул в дыру и только звезды в глазах. Голову рассек сильно. Играли в пробки от духов. И т к у меня через небольшое время набралась большая коллекция разноцветных пробок, у меня сильно заболел живот, т е пресс. Накачал))) Собрались с местным "Пушкиным", во дворе пацан был не совсем нормальный, на городскую свалку за пробками. Пробок много не нашли, но нашли заколки типа гребешок в гребешок, новые, кто то выкинул как брак. Местные девчонки в них щеголяли. Как то мама добилась восстановления квартиры от подселения и я залез в подвал. Там я нашел шурупы, гвозди, гвоздодер, ножницы по металлу, всякий другой советский крепеж от старой мебели. Мой восторг найденным длился очень долго. Я до сих пор в этом вопросе -Плюшкин. Сшил я спортивную сумку посетил нас знакомый, приметил сумку себе. Обменял на входивший в моду тетрис. Я не спал даже. Играл, играл и играл. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Итак, победители конкурса: Картинка Dimnext pui Поздравляем!!! Спасибо за ваши истории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5th уровень Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Друзья, Картинка, Dimnext, pui. Поздравляю Вас с выигрышем и спасибо за отличные истории Вашего детства. Очень жаль, что не многие решились поделиться своими приключениями и в процессе написания, окунуться в теплые воспоминания. Руслан поскромничал и не стал размещать свою историю, чтобы не собрать все лайки участников форума, может после подведения итогов порадует нас?! Будем ждать Вас в гости в любое удобное для Вас время, с предварительной записью по телефону. На Ваше имя будут подготовлены 3 билета, на 1 час игры, на 2 персоны. В стремлении быть лучшими, Лазертаг «5th уровень» 8 (495) 401-64-64 Адрес: г. Железнодорожный, ул. Юбилейная ГСК "СМУ-7" Время работы: Круглосуточно! E-mail: info@5thlevel.ru Сайт: http://5thlevel.ru/ Группа в ВК: https://vk.com/5thlevel Группа в Инстаграме: https://www.instagra...lazer_5thlevel/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Спасибо! Картинка, Пуи, когда собираемся? Я С дочкой 8 лет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 @Dimnext, только увидела, что я в списках победителей ..... ура!!! хочу запустить 2 своих отпрысков 10 и 12 лет... интересно без взрослого можно их отпустить? надо узнать... пойду поспрашаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну так я с дочкой и с ними бы? Познакомимся, поиграемся. Я хочу, чтобы дочь привыкла, знала и умела хоть что-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Ну так я с дочкой и с ними бы? Познакомимся, поиграемся. Я хочу, чтобы дочь привыкла, знала и умела хоть что-нибудь. @Dimnext, ок, как насчет этой субботы.... у нас утром городские соревнования по плаванию, а вот после обеда в 16-00 могу... но это тоже пока ориентировочно... сегодня переговорю со своим БОССОМ и завтра напишу когда точно пойдем Вы еще с организаторами, на какое время нам можно прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Нет, я пока не узнавал ничего, но организатор написал, что заранее нужно предупредить.и По времени думаю подстроимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 27 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) @rus, @5th уровень, спасибо за организованный конкурс!!! Вчера мы использовали свой билет на 2 персоны. Персоны (10л и 12л) остались очень довольны, так что теперь мы будем Вашими постоянными клиентами. Восторгу у детей было МОРЕЕЕЕ!!!!! Уходить не хотели вообще, еле утащила их от туда. Дети так выложились на игре, что на ужин умяли по две порции. Пока ребята играли, я с дочкой сидели в кафешке... там были все такие вежливые... фразу "Добрый вечер! Мы рады приветствовать Вас мне сказали раз 500".. ... очень вежливые поставили фильм о том как выжить в экстремальных условиях.... теперь я знаю ЭТО!!!, но это тссссс секрет.... а то вместо поездки на море, мой муж организует поездку в тундру, для отработки полученных навыков Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! и до скорой встречи! Ну и если получится сейчас, то будет фото ну все фото больше не вставляется Изменено 8 мая, 2016 пользователем Картинка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.