rus Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Условия конкурса: 1. В этой теме пишите истории про своё детство, обязательно с заголовком История про детство на конкурс от Лазертага "5 уровень" - так же жирно выделенного как здесь. Это будет сигналом, что за историю можно голосовать, она участвует в конкурсе. 2. Обсуждать истории и общаться можно в этой же теме. 3. Другие пользователи могут голосовать за историю, нажимая соответствующую кнопку 4. Три пользователя форума, рассказавшие истории, набравшие больше всех голосов, будут премированы билетами на 2 персоны в Лазертаг "5 уровень". 5. Конкурс продлится до тех пор, пока не иссякнут истории, или до 31 марта если они не будут иссякать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 История про детство на конкурс от Лазертага "5 уровень" Юный поджигатель 6 лет 1.Решил попробовать как горит солома, чуть сарай не сжег, во время потужил с соседом Ерсаем. 2.Как же горит толь? Залез на крышу летней кухни, сел по свисающие куски рубероида и поджег, капало прямо на коленки. Запомнил на всю жизнь. 10-12 лет 3.Друг Женька "напечал" 2 газеты в силитровом растворе и жмотился, прятал за пиджак. Я разозлился и уголек ему под пиджак. Он успел вытащить из за запазухи газеты, Сгорели за считанные секунды. 4. Только, только разузнали о Mg, наточил опилок и смешал с марганцовкой и засыпал в бутылек из под пенициллина. Фитиль из силитры, да оказался мал. В руках взорвалась. 5. Играли в догонялки по деревьям. Я на ветку сполз, а на стволе водила девчонка на 4 года старше. Она лезть побоялась, а я выжидал когда она на другого клюнет. Но Ольга проворнее оказалась. Стала трясти ветку, а ветка была сантиметров 10 в диаметре от ствола. Тем не менее ветка оторвалась от ствола и я вместе с ней метров с 3,5-4 плюхнулся на землю. Страх почувствовал только после приземления))) 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост 5th уровень Опубликовано 23 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Добрый день, Дорогие Ольгинцы. В процессе общениями с форумчанами в нашей основной ветке http://www.olgino.info/forum/topic/41376-лазертаг-5th-уровень-в-г-железнодорожном/, на меня нахлынули детские воспоминания. Я их изложил в посте, из которого, с помощью Руслана, родился этот конкурс. Домой я и мои друзья, заходили только поспать. Мы все время проводили на улице, непрерывно придумывая себе развлечения. Мы играли в футбол и растрепанный пыльный мяч, отчасти напоминавший футбольный, то и дело с огромной силой отбивал нам лицо, руки, туловище, ноги и т.д. Мы взрывали карбид во всем, что находили, от пластмассовых бутылок, до бутылок из под шампанского. Мы взрывали баллоны из под маминого лака и дихлофоса. Звук был настолько мощным, что бабульки крестились, вспоминали Великую отечественную и грозились вызвать милицию, а осколки и ошметки банок и бутылок разлетались во все стороны - это было очень опасно. Однажды мы подожгли весеннюю траву на большущем поле и еле ноги унесли от стены огня. Мы ходили купаться во все водоемы на расстоянии нескольких десятков километров пешком. По дороге объедались пыльными, зелеными яблоками, грушами, вишней, крыжовником и много чего еще. Мы прыгали с высоченных тарзанок. Они подлетали на 7-8 метров и не редко падали на пузо плашмя, с трудом доплывая до берега. "Ожег" от этого удара болел еще час или больше, но мы сразу же лезли прыгать дальше. Если же кто-то не решался прыгнуть с первого раза в воду, на обратном пути со всего размаха ударялся о дерево куда была привязана тарзанка и это было еще больнее. Мы ныряли на несколько метров в глубину и играли в пятнашки, заодно доставая ракушки из илистого дна. Вода на дне была настолько холодная от родников, что зачастую сводило ноги. Накупавшись по несколько часов, до синих губ, мы жгли костер и жарили картошку в мундирах, все то, что каждый из нас захватит из дома и сорвет по дороге и даже ели жареные ракушки, которых наловили только что. Закапывались с головой в горячий песок и бултыхались в грязевых болотах у реки. Рыбачили на удочки, спиннинги, резинки и часто выковыривали крючки из всех частей тела. Мы ловили ящериц, лягушек, голубей, жуков, тискали их и отпускали, а ведь у них могли быть болезни. Мы лазили по деревьям, срывались с них, царапались. Бывало, что падали на спину от чего перехватывало дыхание и некоторое время совершенно не могли сделать ни единого вдоха. Лазили по крышам и подвалам домов, недостроенным домам и где мы только не лазили в поисках приключений. Плавили свинец и выливали в формочки, зачастую хорошенечко чем-нибудь обжигаясь. Зимой играли в снежки и иногда больно попадая друг другу в лицо или руки.Кататься на ледяной горки на попе было не по-пацански и мы катались стоя на ногах, но иногда кто-нибудь бросался под ноги и ты со всего размаха ударялся затылком или лбом о лед. Звездочки после этого летали еще полчаса, а огромные шишки проходили неделями. Мы на слабо, с закрытыми глазами, падали с двухметровых заборов спиной в снег. Господи, как нас не проткнуло насквозь арматурой. Мы языком прилипали к ледяной качели и подолгу рассасывали не гигиеничные сосульки. Цеплялись к автобусам и катались на ногах. Взрывали на Новый год тысячи петард, везде и всюду. Взрывали их в руках и часто от этого обжигались, взрывали в школьной раздевалке и вызывали маму в школу, взрывали в домашнем унитазе и его приходилось менять родителям, а мне долго стоять в углу. Осенью мы находили самые высокие мамины и папины резиновые сапоги и мерили лужи, но всегда находили лужу глубже чем сапоги и зачерпывали по нескольку литров в каждый из них. Мы плавали в этих лужах на плотах и не всегда плоты выдерживали. В мое время не было лазертага, но я помню, как мы срезали несколько десятков метров многожильных алюминиевых проводов, к нашему счастью не подключенными в сеть, распустили их по одной жилке, накусали их на небольшие отрезки и наделали по несколько тысяч шпонок на каждого. После чего долго и весело стреляли друг в друга шпонками из рогаток. Как умудрились не выбить глаза друг другу не знаю, но по телу попадали часто и больно. Что мы только не делали, что мы только не придумывали и как мы после всего этого остались живы?!?! У нас было прекрасное, счастливое детство! Спасибо за внимание, прошу извинить, если утомил количеством букв, а так же отдельное извинение за массу орфографических и пунктуационных ошибок. За меня голосовать не нужно, успехов всем в выигрыше и очень ждем Ваших рассказов о беззаботном детстве! 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 23 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 @5th уровень,@Dimnext, поздравляю Вас с тем что самоликвидироваться у Вас не получилось и все участники военных игровых действий выжили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Картинка Опубликовано 24 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 История про детство на конкурс от Лазертага "5 уровень" Я, брат и пельмени Брат днем варил пельмени и пакет с «неиспользованными пельменями» забыл на столе. Я прихожу на кухню, смотрю пакет с пельменями на столе, убираю пакет в морозилку… Прошло несколько дней…Глубокая ночь я сплю, брат где-то шлындает. Пришел брат с гулянки и захотел пельменей, а они все слиплись. Он взял нож, взял в руку комок пельменей и стал их разделять… и в какой-то момент нож на все лезвие до рукоятки вошел в руку… Просыпаюсь от того что брат меня будит со словами: «Помоги мне». Я иду за ним на кухню, на кухне весь пол в крови, брат весь в крови, держит одной рукой другую руку, зажимая чтобы не текла кровь, а она прям текла!!! А надо сказать что крови я очень боюсь и тем более увидев всю эту картину, сознание стало покидать меня. Брат просит, чтобы я перевязала ему руку, а я двинуться не могу. Поняв, что от меня толку никакого (врач бы из меня точно не получился, хотя мама хотела), он сказал, чтобы я бежала вызывать скорую. А надо сказать, что тогда телефонов сотовых не было, да и городской был роскошью. В нашем доме он был у 2-х человек. Побежала к соседям, волею судеб их дома не было. Я в чем была, а была я только в ночнушке, побежала в школу. Хорошо что охранник открыл мне школу, когда я стала барабанить по двери. Он набрал номер, я стала объяснять скорой что случилось, они начали задавать какие-то как мне казалось глупые вопросы и после 10 вопроса я просто закричала, чтобы они ехали поскорее, так как вся кровь уже наверняка вылилась . Нужно сказать что приехали они довольно быстро, минут через 3-5 и естественно забрали брата в больницу. Я, брат и велик Лето, хорошо, мы собрались всей семьей куда-то на великах. А надо сказать что великов было 3 штуки, т.е. у папы, мамы и того, кто первый возьмет третий, а четвертый едет сзади на багажнике у папы. А нужно сказать что ни я, ни брат любили гонять сами, а не ездить с папой на багажнике. Брат уже в дверях обувается, я понимаю что все я пролетаю с великом… И говорю первое что мне приходит в голову: «Тебе мама сказала взять какую-то баночку из туалета.». Почему именно это мне пришло в голову не знаю… Он ругаясь разулся и побежал за баночкой…. Я успеваю собраться хватаю велик и бегом из дома… А родители уже начали движение потихонечку, я им рассказываю всю историю, что брат ищет баночку…. И когда через какое-то время нас догоняет брат со словами, я никакую баночку не нашел…. Родители и я начали смеяться… брат понял что его развели, но т.к. я на велике а он нет, то шансов догнать и всыпать мне у него не было. Я, брат и сосна Лето, дача, мы с братом, нам лет по 5-6, пошли изучать лес, который располагается поблизости. А так как на даче тянется все в рот и съедобное и несъедобное и не совсем чистое, то в какой-то момент у нас случилось расстройство кишечника. Мой брат предложил, давай залезем на сосну, на самую макушку и там поср@м. Сказано сделано. Залезли, сделали…. Первая проблема началась, когда оказалось, что кроме иголок и палок нет ни одного листочка, но это все были цветочки… ВСЕ ветки были испачканы… когда мы слезли, мы все были в наших художествах и с соответствующим ароматом… побежали на ручей отмываться. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 24 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Про сосну зачёт)))) Была в детстве такая поговорка "лучше нет красоты, чем поссать с высоты" это наверное какая-то мужская поговорка, я такую не слыхала....вот вечно втягивают нас мальчики во всякую фигню, а мы потом после этой фигни отмывайся 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Еще истории из моего счастливого детства:Я и иголка1Я очень любила делать из бисера всякие поделки и могла часами сидеть и заниматься этим. А для бисера используются очень длинные,тонкие иголки. И вот начинаю продевать через бисеринку иголку, а она не проходит, а заменить бисеринку нельзя, т.к. она уже вплетена в изделие и нужно к этой бисеринке прицепить еще одну. Я зажимаю иголку зубами и протягиваю через бисеринку. Но в последний момент кончик(3мм) иголки отламывается и оказывается у меня во рту. Я в ШОКЕ, начала прощаться с жизнью. Мама в это время что-то готовила на кухне, заходит ко мне и говорит что у нее очень сильно кольнуло сердце, подходит ко мне и начинает меня гладить по голове и целовать. Я не могу сказать не слова, даже не глотаю, мысленно прощаюсь с ней. Мама не добившись отменяя ни слова ушла дальше на кухню. У меня уже целый рот слюней… я наклоняю голову давая им стечь, сдерживая позывы к глотанию… пытаюсь найти в слюнях кончик иголки… не нахожу… в какой-то момент у меня получилось непроизвольное глотание… ну все это конец, подумала я …. и замерла, глядя на часы…. каждая секунда была вечностью…. но слава Богу все обошлосьЯ и иголка2Все тот же бисер, те же иголки, одна иголка случайно падает на пол, я пытаюсь ее найти. В какой-то момент я на нее наступаю и от резкой боли резко дергаю ногой. Иголка ломается, один кончик и нахожу на полу, а второй вонзился мне в ногу. Рассматривая кончик, который я нашла, понимаю, что это только ПОЛОВИНА!! Иголки, а вторая половина в моем большом пальце на ноге… никому ничего не говорю…. Прошло несколько месяцев….. не могу уснуть от ужасной боли в большом пальце на ноге…. Рассказываю маме, что со мной случилось…. На следующее утро она меня отправляет в больницу… в больнице меня отправляют на рентген, на котором обнаруживается инородное тело длиной 23мм …. Мне говорят прям сейчас будем резать…. а я ТРУС…одеваюсь и потихонечку тикаю из поликлиники. .. догоняют меня уже в 100метрах от поликлиники… силой укладывают на стол, зажали меня так что я даже двинуться не могла… сделали местный наркоз, разрезали достали… как сказал врач, что мне повезло что кончик был длинный это мешало двигаться иголке и хорошо что иголка была позолоченная, только по этому она не начала ржаветьЯ, брат и маньякМы с братом довольно часто ходили из дома до дачи пешком, идти недалеко 3-4км. Родители всегда говорили, чтобы мы ходили только вместе на дачу, по отдельности ходить нельзя. А мой брат очень любил, когда с боялась и поэтому он убегал от меня и прятался, я шла одна, а он следил за мной. А кругом поля-поля-луга…. И вот есть одно очень узкое место, это мостик через ручей. В этом месте нужно спуститься вниз метров на 4-5, пройти по узкому мостику, а потом подняться. Над этим мостиком на высоте 4-5 метров проходит труба теплотрассы. Я спускаюсь, чтобы пройти по мостику, вдруг, выскакивает мужик, хватает меня за руку, я пытаюсь вырваться… в этот момент сверху с трубы теплотрассы слышу брата: «Слышь мужик, ты чего делаешь?»… одного мгновения хватает, чтобы мужик ослабил свою хватку и я успела вырваться, отбежав на безопасное расстояние, я остановилась, т.к. стало страшно за брата…. А брат, понимая что мужик его не достанет, начал орать: Помогите, маньяк!!!...а рядом озеро, и там частенько сидят рыбаки… Маньяк испугался шума и убежал… Мы добрались до дачи, рассказали родителям… После этого случая этой дорогой мы больше не ходили.Я, брат и карьерНедалеко от нашего дома вырыли карьер. Родители строго-настрого запретили нам туда ходить. Брат там был, но без меня, а мне тоже очень хотелось. Он рассказывал какая там чистая вода, какой желтый песочек… и вот однажды, я уговорила брата взять меня с собой, хоть одним глазком посмотреть на этот карьер… мы пришли на карьер, я в беленьких гольфиках, в лакированных босоножках… спустились мы в карьер, там действительно было круто!!!... метрах в 50 виднелась вода, там плескались дети.. мы начали подходить по песку к воде… в какой-то момент меня начинает засасывать в песок… не без помощи брата я выбираюсь … несмотря на то что брат постирал в этом карьере мои гольфы и платьице…. дома мне влетелоЯ, брат и бутылкиЛазили мы везде и по стройкам и по подвалам в поисках бутылок от лимонада «Дюшес» и «Буратино»… Найдешь бутылки, помоешь их в луже, сдашь в магазин и тебе за 2 пустых давали 1 полную.Я вот не могу понять, у других детства не было, или оно было таким кучным, что и вспомнить нечего Получается что?…. Что детство – игра на выживание. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5th уровень Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Картинка, Большое Вам спасибо за столько интересных, веселых, страшных, приключенческих историй. Думаю будет лучше добавить Ваш второй пост к первому, чтобы форумчане голосовали за всю Вашу историю. Да, очень хотелось бы почитать еще воспоминания о детстве, уверен, что у многих есть о чем рассказать, одновременно погрузившись в теплые и ласковые воспоминания о детстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 25 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 @Картинка,Было и не скучным, было бы время поделиться... пока хватает только на почитать, и на полайкать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Картинка Опубликовано 26 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 @Картинка,Было и не скучнымне верю ... расскажите 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.