NestY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Девушки, я в восхищении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ща научу детей готовить и на работку выйду. Хотя ремонт впереди [emoji30] [emoji30] [emoji30] В кинооо....кафе...ммммм... это щасстье блин, Юль..., хочешь теперь я тебя добью? у меня не просто ремонт, у меня стройка уже два года и конца и края ей нет а кому легко? а потому как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вспомнила знакомую. Она всегда говорит:"максимум, что я могу на кухне, это открыть себе йогурт". Муж с нее пылинки сдувает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ...мне нравится как вы краснеете Ирин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Вспомнила знакомую. Она всегда говорит:"максимум, что я могу на кухне, это открыть себе йогурт". Муж с нее пылинки сдувает)) она говорит и ты говори ..ой, все ушла я))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 блин, Юль..., хочешь теперь я тебя добью? у меня не просто ремонт, у меня стройка уже два года и конца и края ей нет а кому легко? а потому как надо! Не надо добивать меня [emoji23] Я все успеваю же и не жалуюсь. Готовить люблю и чтонить эдакое тоже)) у меня можно сказать жизнь только началась)) она говорит и ты говори ..ой, все ушла я))) Да нееее она правда такая ничегонеумеющая....так изначально поставила себя и мужчина ее рыцарь. ...она его хвалит постоянно. Может так и надо... А то уже пошло, что мужики секса хотят, им еще подавай пельмени и борщ [emoji23] без этого они на секс не согласные [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не надо добивать меня [emoji23] а я еще и на машинке...крестиком вышивать умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 а я еще и на машинке...крестиком вышивать умею [emoji38] Пф.. умею. И вяжу спицами и крючком. [emoji13]Стаж вождения машины 12лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А то уже пошло, что мужики секса хотят, им еще подавай пельмени и борщ [emoji23] без этого они на секс не согласные [emoji23] [emoji23] [emoji23] Почему же , согласны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Почему же , согласны!А мы не согласны отдавать себя за просто хочу [emoji13] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.