grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 это был контрольный выстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 угу а я вот при едоках еще и на работу хожу)))) Так и я тоже работала всю жизнь)) бабушек и нянь не было. ... дайте годик отдохнуть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Голубоглазка, отдыхай дорогая только у плиты не отдых ...я вот на работу как на праздник, ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Пы.Сы у Юли ведь тоже 2 школьника и муж на работе Как хорошо было, когда дети в сад ходили....эх.. Дети со школы приходят и сметают все... муж тоже голодный. .. и вчерашее они есть не будут. Да, и мужиков у меня пятеро [emoji79] [emoji79] сочувствую. Еще и работать??? Я б сбежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 как?? опять возвращаемся к омлету?? ...расходимся товарищи...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Обязательно надо померяться ))) да че там меряться то Я заранее победила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Шучу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @grigorusha, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Цветикова, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @Голубоглазка, отдыхай дорогая только у плиты не отдых ...я вот на работу как на праздник, ей богу ща научу детей готовить и на работку выйду. Хотя ремонт впереди [emoji30] [emoji30] [emoji30] В кинооо....кафе...ммммм... это щасстье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.