Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

В мультиварке - это не то...

Я по старинке все готовлю. Бульончик сначала...потом к нему все остальное..пассировочки и прочее..

Соглашусь. Тоже не особо нра. Вкус не тот. Но дети любят. Я ж и хлеб готовлю и кексы-манники детям.

Плов только в казане признаю, а дети едят только плов, который в мульте приготовлен.

В последнее время на шпажках мясо улетает в духрвке делаю)

Да сколько тех едоков то [emoji38][emoji38][emoji38] Я каждый день по три часа не стою :D

4ро. Из них трое мужиков [emoji23]

Да сколько тех едоков то [emoji38][emoji38][emoji38] Я каждый день по три часа не стою :D

Ну выходные тоже бывают конечно))

У меня тоже этого добра хватает.

пока что-то одно готовится, другое делаю... у меня ж едоков-то...

можно подумать у меня едоков мало :D

померяемся кастрюлями? :D

Ну сегодня вот... суп сварила. ..пока овощи порубила, мясо вскипело, потом помешивала... параллельно манник сделала детям (после школы его весь съедают с молоком), салат крабовый сделала. Часа два ушло. Аа еще мясо замариновала на ужин. Вечером потушу и усе.

Так они же в саду едят и на работе. ТАк что едоков днем нет

в саду ест только один, на работе тоже, 2 в сад не ходят, 2 после школы домой в обед приходят, ну и ужинают все  ^_^  Но по 3 часа я не стою  :D

Пы.Сы у Юли ведь тоже 2 школьника и муж на работе  ^_^

Ну сегодня вот... суп сварила. ..пока овощи порубила, мясо вскипело, потом помешивала... параллельно манник сделала детям (после школы его весь съедают с молоком), салат крабовый сделала. Часа два ушло. Аа еще мясо замариновала на ужин. Вечером потушу и усе.

угу

а я вот при едоках еще и на работу хожу))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...