Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 В мультиварке - это не то... Я по старинке все готовлю. Бульончик сначала...потом к нему все остальное..пассировочки и прочее.. Соглашусь. Тоже не особо нра. Вкус не тот. Но дети любят. Я ж и хлеб готовлю и кексы-манники детям.Плов только в казане признаю, а дети едят только плов, который в мульте приготовлен. В последнее время на шпажках мясо улетает в духрвке делаю) Да сколько тех едоков то [emoji38][emoji38][emoji38] Я каждый день по три часа не стою 4ро. Из них трое мужиков [emoji23] Да сколько тех едоков то [emoji38][emoji38][emoji38] Я каждый день по три часа не стою Ну выходные тоже бывают конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Так они же в саду едят и на работе. ТАк что едоков днем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня тоже этого добра хватает. пока что-то одно готовится, другое делаю... у меня ж едоков-то... можно подумать у меня едоков мало померяемся кастрюлями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну сегодня вот... суп сварила. ..пока овощи порубила, мясо вскипело, потом помешивала... параллельно манник сделала детям (после школы его весь съедают с молоком), салат крабовый сделала. Часа два ушло. Аа еще мясо замариновала на ужин. Вечером потушу и усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ирин, не смущайте "Аква сказал рецепт подходящий для 100% женщин" ...мне нравится как вы краснеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Так они же в саду едят и на работе. ТАк что едоков днем нет в саду ест только один, на работе тоже, 2 в сад не ходят, 2 после школы домой в обед приходят, ну и ужинают все Но по 3 часа я не стою Пы.Сы у Юли ведь тоже 2 школьника и муж на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ну сегодня вот... суп сварила. ..пока овощи порубила, мясо вскипело, потом помешивала... параллельно манник сделала детям (после школы его весь съедают с молоком), салат крабовый сделала. Часа два ушло. Аа еще мясо замариновала на ужин. Вечером потушу и усе. угу а я вот при едоках еще и на работу хожу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, и мужиков у меня пятеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, и мужиков у меня пятеро это был контрольный выстрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 можно подумать у меня едоков мало померяемся кастрюлями? Обязательно надо померяться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.