Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

ну тогда остаётся сидеть на попе ровно :Dхотя с неба обычно другое падает, памятники подтвердят :)

Не. Я ж не сижу. Я рассуждаю))

Радуйся наоборот.

у меня для этого две мультиварки и одна скороварка (чтоб так долго у плиты не стоять) и еще духовка рулит:)

Обожаю психологов! С супругой постоянно срались на тему кто по дому делает больше, а кто сачкует. Чуть до развода не дошли, а что б лишнего не переделать, оба забили на ведение хозяйства и заросли хламом и грязью так, что прям постапокал какой-то образовался.

Пошли к психологу, пообщались, рассмотрели так и сяк и он грит, типа - приходите через неделю, со списком тех дел, что вы сделали по дому и что заметили из дел супруга(-ги). Так я к чему? Такого рвения от обоих по уборке, готовке, мытью посуды и т.д. не видывал никто и никогда :) Буквально пылесосы и тарелки из рук выхватывали, что б себе галочку поставить в зачОтку. В итоге договорились поделить домашнее хозяйство поровну, что б не осрамиться перед врачом. В чём прикол - поняли только на пороге кабинета, спустя неделю :)

у меня для этого две мультиварки и одна скороварка (чтоб так долго у плиты не стоять) и еще духовка рулит:)

У меня тоже этого добра хватает.

пока что-то одно готовится, другое делаю... у меня ж едоков-то...

Не язви. Иди в кино и на ужин. Я больше с тобой не дружу)))

[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]

В пятницу кино и ужин же. Я сегодня и завтра не могу.

У меня тоже этого добра хватает.

В мультиварке - это не то...

Я по старинке все готовлю. Бульончик сначала...потом к нему все остальное..пассировочки и прочее..

Да сколько тех едоков то  :lol:  :lol:  :lol:  Я каждый день по три часа не стою  :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...