Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ну тогда остаётся сидеть на попе ровно хотя с неба обычно другое падает, памятники подтвердят Не. Я ж не сижу. Я рассуждаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Радуйся наоборот. у меня для этого две мультиварки и одна скороварка (чтоб так долго у плиты не стоять) и еще духовка рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не. Я ж не сижу. Я рассуждаю))Сидя [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Сидя [emoji23] Не язви. Иди в кино и на ужин. Я больше с тобой не дружу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Обожаю психологов! С супругой постоянно срались на тему кто по дому делает больше, а кто сачкует. Чуть до развода не дошли, а что б лишнего не переделать, оба забили на ведение хозяйства и заросли хламом и грязью так, что прям постапокал какой-то образовался. Пошли к психологу, пообщались, рассмотрели так и сяк и он грит, типа - приходите через неделю, со списком тех дел, что вы сделали по дому и что заметили из дел супруга(-ги). Так я к чему? Такого рвения от обоих по уборке, готовке, мытью посуды и т.д. не видывал никто и никогда Буквально пылесосы и тарелки из рук выхватывали, что б себе галочку поставить в зачОтку. В итоге договорились поделить домашнее хозяйство поровну, что б не осрамиться перед врачом. В чём прикол - поняли только на пороге кабинета, спустя неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 у меня для этого две мультиварки и одна скороварка (чтоб так долго у плиты не стоять) и еще духовка рулитУ меня тоже этого добра хватает.пока что-то одно готовится, другое делаю... у меня ж едоков-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Аква сказал рецепт подходящий для 100% женщин Ирин, не смущайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не язви. Иди в кино и на ужин. Я больше с тобой не дружу)))[emoji13] [emoji13] [emoji13] [emoji13]В пятницу кино и ужин же. Я сегодня и завтра не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня тоже этого добра хватает. пока что-то одно готовится, другое делаю... у меня ж едоков-то... В мультиварке - это не то...Я по старинке все готовлю. Бульончик сначала...потом к нему все остальное..пассировочки и прочее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 пока что-то одно готовится, другое делаю... у меня ж едоков-то... Да сколько тех едоков то Я каждый день по три часа не стою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.