Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Соглашайся. Фильм то эротический?) вам то это зачем знать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 тэкс... я смотрю Повстанце в кустах отсиживается на всякий случай... опытный мужик одним словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 уже в пещеру тащить пора, а вы всё о борще торгуетесь))))Кого тащить то? Нет. Так нельзя. Никакого насилия! Это закон!Все должно быть обоюдно и взаимно. что вы хотите о них знать? Все хочу знать. Но...все разные. Одной нужно одно. Другой другое. Настроение и желания изменчивы. Сложно как то все( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ни какой романтики... Ужин потом романтичный [emoji6] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 тэкс... я смотрю Повстанце в кустах отсиживается на всякий случай... опытный мужик одним словом это кстати он повстанцев все начал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 тэкс... я смотрю Повстанце в кустах отсиживается на всякий случай... опытный мужик одним словом Ест.) Или пьет коктель.) тэкс... я смотрю Повстанце в кустах отсиживается на всякий случай... опытный мужик одним словом Ест.) Или пьет коктель.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Соглашайся. Фильм то эротический?)Не знаю какой. Щас много интересного идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Кого тащить то? Нет. Так нельзя. Никакого насилия! Это закон! Все должно быть обоюдно и взаимно. тащить то не за волосы, а на руках надо, в шкуру укутав, букет цветов преподнеся, к столу лёгко-фруктовому, к очагу тёплому, кубку полному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 не умеют, как пить дать! )))) одно блаблабла)))) Ну да,есле быть откровенным не встречал молодую женщину умеющую готовить борщ,так супы с признаками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 тащить то не за волосы, а на руках надо, в шкуру укутав, букет цветов преподнеся, к столу лёгко-фруктовому, к очагу тёплому, кубку полному... Возможно и так...Хотя...говорят, что некоторым женщинам нравятся более грубые действия. Тут не угадаешь. Спорашивать - глупо. Гадать- сложно. Делать ошибки не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.