Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Это не программа. И не обязательная.

Есть камин. Есть шкуры...

Нет пока только кубка.( точнее есть призовой но малого обьема. Нет рубленого стола. Есть обычный. Нет вертела. Но есть мангал. )))

бррр :wacko: вот это все можно стереть, чей то сразу на попятную то 

Знаю одно место в окрестностях, если его конечно не разбомбили вандалы, столы лавки, надо сгонять на днях проверить что там. Рядом большой магазин, там всё есть. Могу надыбать у туристов каны, в которых мы в походах борщ на костре варим.

бррр :wacko: вот это все можно стереть, чей то сразу на попятную то

А вы чего?)))

У меня все по чесноку)))

Только правда...и ничего кроме правды.

Знаю одно место в окрестностях, если его конечно не разбомбили вандалы, столы лавки, надо сгонять на днях проверить что там. Рядом большой магазин, там всё есть. Могу надыбать у туристов каны, в которых мы в походах борщ на костре варим.

Саш! Зачем? У меня казан есть)

А вы чего?)))

У меня все по чесноку)))

Только правда...и ничего кроме правды.

Кубок купить не долго, их в интернете полно всяких разных ))) вот например http://www.nastolnye-nabory.ru/podarochnyy-kubok-iz-olova-ohotnik.html

вертел тоже не сложно раздобыть, если очень захочется  :D  и будет все по чесноку  ^_^

короче, было бы желание 

и все свободные девчонки сразу попрятались))))  :D  :D  надо их чем то увлечь!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...