moto_olga Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Это не программа. И не обязательная. Есть камин. Есть шкуры... Нет пока только кубка.( точнее есть призовой но малого обьема. Нет рубленого стола. Есть обычный. Нет вертела. Но есть мангал. ))) бррр вот это все можно стереть, чей то сразу на попятную то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Знаю одно место в окрестностях, если его конечно не разбомбили вандалы, столы лавки, надо сгонять на днях проверить что там. Рядом большой магазин, там всё есть. Могу надыбать у туристов каны, в которых мы в походах борщ на костре варим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 бррр вот это все можно стереть, чей то сразу на попятную тоА вы чего?)))У меня все по чесноку))) Только правда...и ничего кроме правды. Знаю одно место в окрестностях, если его конечно не разбомбили вандалы, столы лавки, надо сгонять на днях проверить что там. Рядом большой магазин, там всё есть. Могу надыбать у туристов каны, в которых мы в походах борщ на костре варим. Саш! Зачем? У меня казан есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 А вы чего?))) У меня все по чесноку))) Только правда...и ничего кроме правды. Кубок купить не долго, их в интернете полно всяких разных ))) вот например http://www.nastolnye-nabory.ru/podarochnyy-kubok-iz-olova-ohotnik.html вертел тоже не сложно раздобыть, если очень захочется и будет все по чесноку короче, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Знаю одно место в окрестностях, если его конечно не разбомбили вандалы, столы лавки, надо сгонять на днях проверить что там. Рядом большой магазин, там всё есть. Могу надыбать у туристов каны, в которых мы в походах борщ на костре варим. и все свободные девчонки сразу попрятались)))) надо их чем то увлечь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Ничесе написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 и все свободные девчонки сразу попрятались)))) надо их чем то увлечь!)) может шубой? только чур не из кабана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Борщ рулит!!! согласен на все 146% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 может шубой? только чур не из кабана губу пусть закатают)))) шубу им подавай для завлекания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.