Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

аква, а в чем разница? Вроде смысл одинаковый

совращают невинное создание, а соблазняют ту которая имеет уже представление и желает этого :)

нюансы... :blush:  :D

совращают невинное создание, а соблазняют ту которая имеет уже представление и желает этого :)нюансы... :blush:  :D

красиво сказал...мне нра...

Очень уважаю макароны с молоком, запеканки, гречку с молоком тоже. И омлет! :)

Я к молоку очень положительно отношусь,есле оно не кипечоное и не охлажденное до температуры ммм.. человеческого тела. Особенно с посоленным черным хлебом или иже с медом!!! 70ad623253655eb06387baf998036309.gif И гречку я могу есть бесконечно иногда и с молоком и сахаром. Но сочетание молока с макаронами еще разбухшими до сопливидного состояния, запеканки1309.gif1600.gif Омлет просто не понимаю,зачем эта разбавленная яичница....  Кстате о яйцах,сегодня на башорге:

Sam258: Субботнее утро. Очень захотелось яйцо всмятку. Поставил в пароварку вариться два яйца. Тут же крутится кошка абиссинской породы. Кошка очень любопытная и полезла исследовать - что там шипИт и парИт. Чтобы кошка не ошпарилась кричу: "Не нюхай мои яйца - обожгёшься!". Жена аж споткнулась мчась из ванной на кухню, чтоб оценить такое безобразие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...