aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 аква, а в чем разница? Вроде смысл одинаковый совращают невинное создание, а соблазняют ту которая имеет уже представление и желает этого нюансы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 совращают невинное создание, а соблазняют ту которая имеет уже представление и желает этого нюансы... красиво сказал...мне нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ооо.... Товарищ по несчастью Ничего вы в молоке не понимаете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Очень уважаю макароны с молоком, запеканки, гречку с молоком тоже. И омлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Очень уважаю макароны с молоком, запеканки, гречку с молоком тоже. И омлет! Наш человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Очень уважаю макароны с молоком, запеканки, гречку с молоком тоже. И омлет! Я к молоку очень положительно отношусь,есле оно не кипечоное и не охлажденное до температуры ммм.. человеческого тела. Особенно с посоленным черным хлебом или иже с медом!!! И гречку я могу есть бесконечно иногда и с молоком и сахаром. Но сочетание молока с макаронами еще разбухшими до сопливидного состояния, запеканки Омлет просто не понимаю,зачем эта разбавленная яичница.... Кстате о яйцах,сегодня на башорге: Sam258: Субботнее утро. Очень захотелось яйцо всмятку. Поставил в пароварку вариться два яйца. Тут же крутится кошка абиссинской породы. Кошка очень любопытная и полезла исследовать - что там шипИт и парИт. Чтобы кошка не ошпарилась кричу: "Не нюхай мои яйца - обожгёшься!". Жена аж споткнулась мчась из ванной на кухню, чтоб оценить такое безобразие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Омлет это зло!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Борщ рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 @oladushek, Не знаю, не знаю... Я твой борщ не пробовал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 я не про конкретно свой, а про гипотетический борщ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.