Санечка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Чую глаза комуто точно повыцерапывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 И вообще завязывай с манипуляцией девули - капризули. Недостаточно тонко...правда отдаю должное охотник с юрой повелись... Чую глаза комуто точно повыцерапывают) про кого глаголишь, уточни, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Юля, что ты, что Алессандро на этих велозакатах очень сильный акцент делаете. Ну ездили и ездили, что толку прошлое вспоминать. Обида - это твоё личное решение.Не я начала. Я бы предпочла вообще об этом не говорить в том ключе, с которого начал Alessandro. Чую глаза комуто точно повыцерапывают)Ты чёли хочешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну все Охотник ваше дело труба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Недостаточно тонко...правда отдаю должное охотник с юрой повелись...Об чем и речь. Я сама предпочитаю выбирать, на что вестись другим, а на что нет. А тут пряма чуть-ли не в сексе обвиняют [emoji17] [emoji25] [emoji19] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Ну все Охотник ваше дело труба.... Надеюсь Газпромовская )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Чую глаза комуто точно повыцерапывают)Очень хочется оказаться на месте Алехандро?Надо лучше стараться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Alessandro, мне тебя жаль, если ты так туп. Какой к черту романтический стишок? Да и дальше почитай, что ты пишешь. .. А ты меня спросил, приятно мне будет потом выносить свист в свой адрес тут на форуме, что я такая сякая на велосипеде катаюсь одна??? Ну и что же я дальше пишу??? Назови хотя бы номер поста где я что то такое пишу. Мне кажется что тебе пора проснуться, а то ты продолжаешь бредить . Та тема как и многие здесь, со временем превращаются в сплошной стёб и фарс, но если у кого-то туго с юмором, то это их печаль. . Сама придумала- сама обиделась... +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Алехандро, сейчас и я обижусь. Мы не можем такую значимую для всех тему превратить в стеб. Не для этого она создавалась. Однозначно! ...взял и весь цирк, ВЕСЬ цирк сейчас обидел... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 отличные были воспоминания для средины декабря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.