Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 это как грейпфрукт тока лучше говорят)))Лучше? Т.е. слаще? ))))А были?Что только не напишут))) не верь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Крутяк, без меня меня выдают замуж....далась Вам эта лопата...Это шарм твой личный. У кого-то парфюм, у кого-то лопатаэто как грейпфрукт тока лучше говорят)))Как памело Севастьян, в возрасте форумчан уже просто секас неинтересен. Что там нового может быть? А вот велопрогулки, это да. Или секас с грейпфрутом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 А что это? [emoji23]Я сам точно не знаю..но люди говорят,что это даже лучше чем что либо)) что-то вкусное наверное..Интересно, на что хоть примерно похоже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Потом ты появляешься тут с заявлением, что я катался с "ней", привел фотки заката... Ты что решил себе добавить очков в свою пользу за счет принижения меня?? Ты этим испортил первое впечатление о себе в моих глазах и свое мужское достоинство растоптал. Короче, не по мужски себя ведешь и уважения в моих глазах нет по отношению к тебе. И какое тебе нахрен дело до первого или сотого моего мужа?!!! Себе хоть одну жену заведи для начала, чтоб указывать. В дальнейшем полный игнор тебя как человека и форумного писаки. Адъёс. Сильное заявление , видимо на тот момент у тебя с юмором было туговато , да, там была фотка заката и даже был банальный романтический стишок , и корень зла наконец то найден! Я уверен что 99.9% посетителей форума не увидят там никаких принижений одного человека другим. После чего был несказанно удивлён, когда тебя "понесло" по поводу моей персоны, а потом тебя продолжало "нести" и "нести" но уже на других посетителей форума. Это напомнило когда уступаешь даме место в автобусе, а тебе в ответ презренное "фи, я не настолько стара чтоб мне уступали место!" , и усё, ты в зоне ненависти А теперь внимание! момент истины ! Или почему Голубоглазка возненавидела Alessandro. Полная версия доступна по ссылке начиная с поста #625 , кто найдёт в этом посте принижения и оскорбления пусть первым бросит в меня камень , ваша карта "гнусной клеветы" бита, мадемуазель Голубой глаз, аргументы типа "ой ну всё!" не принимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 а ты скажи, что у вас почти был секс, но у Александро не встал. Добавь вишенку на ентот торт.Молчи лучше.)))А то и тебе достанется)))Ща Юсик проснется и капец всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 мадемуазель Голубой глаз, аргументы типа "ой ну всё!" не принимаются одноглазая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Такая умненькая я смотрю))) а лопатку-то носишь!)))1. Есть малость. 2. Хорошая лопата в хозяйстве не помешает. Ребята, ну Вы жжете. Давно так не смеялась. Голубоглазка - истинная леди. Сама придумала- сама обиделась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Alessandro, мне тебя жаль, если ты так туп. Какой к черту романтический стишок? Да и дальше почитай, что ты пишешь. .. А ты меня спросил, приятно мне будет потом выносить свист в свой адрес тут на форуме, что я такая сякая на велосипеде катаюсь одна??? Мне вполне хватает тут инфы о Заре. И зачем с одного форума тащить инфу на другой?! Непанимэ. а ты скажи, что у вас почти был секс, но у Александро не встал. Добавь вишенку на ентот торт.Какой секс, Пуй?))) В мыслях не было.Я даже не знаю что это такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Голубоглазка - истинная леди. Сама придумала- сама обиделась... Может я и придумала, но мужчина, если хочет привлечь внимание не будет выставлять ее в ненужном свете. Можно было просто поздороваться, а в личке напомнить кто он есть. А дальше сама б решила, рассказывать на форуме о велозакатах или нет. Может тему бы создала "айда кататься на велике". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Юля, что ты, что Алессандро на этих велозакатах очень сильный акцент делаете. Ну ездили и ездили, что толку прошлое вспоминать. Обида - это твоё личное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.