Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юськ! Не принимай близко к сердцу. Ты ж знаешь, все знаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Олька это как вишенка на торте,для завершенности композицииЩас уже не модно НЕ заниматься секасом при первом знакомстве?))Юськ! Не принимай близко к сердцу. Ты ж знаешь, все знаешь))И чё? Что хочу, то и принимаю.Если ты меня хочешь успокоить, то не тот путь выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 такая вся противоречивая))))))) просто прэлесть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 такая вся противоречивая))))))) просто прэлесть))Ну, а что... вишенки если нет, так весь торт выкинуть надо?))))Может вишенка еще зреет [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сейчас первое знакомство обычно в интернете. Как и 21-ое ,впрочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сейчас первое знакомство обычно в интернете. Как и 21-ое ,впрочем.Не путай. Знакомства разные бывают и с разными целями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 секс - не повод для знакомства))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 секс - А что это? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 это как грейпфрукт тока лучше говорят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Голубоглазка, Все Юсик...я тебе больше не верю. И все твои клятвы о вечной любви это пыль))) А были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.