Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

— Скорее ловите-ловите его!

— Что? Где? Кого?

— Настроение моё! А всё... упустили. Идите на хрен теперь.

ловушка из шампанского должна подействовать))))

Не хотела писать прилюдно. Но вывели. Знаешь что, ALESSANDRO, к тебе обращаюсь, я с тобой познакомилась по другому форуму. Ты (и еще кто-то, но не срослось) вызвался на мой клич по поводу велопрогулки, до этого ты катался с другой форумчанкой. Мы крутили педали и общались о том, о сем... ты о себе что-то рассказал, я о себе.... хорошо пообщались и покатались имхо. Погода супер была. Ты сказал, что ты в основном на другом форуме и я тебе по секрету сказала, кто я там (т.е. тут). На доброй ноте попрощались. Всёёёё.

Потом ты появляешься тут с заявлением, что я катался с "ней", привел фотки заката...

Ты что решил себе добавить очков в свою пользу за счет принижения меня??

Ты этим испортил первое впечатление о себе в моих глазах и свое мужское достоинство растоптал.

Короче, не по мужски себя ведешь и уважения в моих глазах нет по отношению к тебе.

И какое тебе нахрен дело до первого или сотого моего мужа?!!! Себе хоть одну жену заведи для начала, чтоб указывать.

В дальнейшем полный игнор тебя как человека и форумного писаки. Адъёс.

да ерунда эти ваши велопрогулки совместные с форумчанками,если конечно это сексом не заканчивается

Заканчиваются или нет, не важно, принижать девушку в любом случае, с которой ты лично общался и провел время - это ниже мужского достоинства. Я никого не заставляла со мной ехать. Если я (допускаю) была неприятным собеседником, то и не нужно было ехать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...