Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 — Скорее ловите-ловите его! — Что? Где? Кого? — Настроение моё! А всё... упустили. Идите на хрен теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 — Скорее ловите-ловите его! — Что? Где? Кого? — Настроение моё! А всё... упустили. Идите на хрен теперь. ловушка из шампанского должна подействовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот как всегда...все перессорились и вышли из темы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я со всеми не ссорилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я со всеми не ссорилась. так и есть .. не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не хотела писать прилюдно. Но вывели. Знаешь что, ALESSANDRO, к тебе обращаюсь, я с тобой познакомилась по другому форуму. Ты (и еще кто-то, но не срослось) вызвался на мой клич по поводу велопрогулки, до этого ты катался с другой форумчанкой. Мы крутили педали и общались о том, о сем... ты о себе что-то рассказал, я о себе.... хорошо пообщались и покатались имхо. Погода супер была. Ты сказал, что ты в основном на другом форуме и я тебе по секрету сказала, кто я там (т.е. тут). На доброй ноте попрощались. Всёёёё. Потом ты появляешься тут с заявлением, что я катался с "ней", привел фотки заката... Ты что решил себе добавить очков в свою пользу за счет принижения меня?? Ты этим испортил первое впечатление о себе в моих глазах и свое мужское достоинство растоптал. Короче, не по мужски себя ведешь и уважения в моих глазах нет по отношению к тебе. И какое тебе нахрен дело до первого или сотого моего мужа?!!! Себе хоть одну жену заведи для начала, чтоб указывать. В дальнейшем полный игнор тебя как человека и форумного писаки. Адъёс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да ерунда эти ваши велопрогулки совместные с форумчанками,если конечно это сексом не заканчивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Севастьян, в возрасте форумчан уже просто секас неинтересен. Что там нового может быть? А вот велопрогулки, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 да ерунда эти ваши велопрогулки совместные с форумчанками,если конечно это сексом не заканчиваетсяЗаканчиваются или нет, не важно, принижать девушку в любом случае, с которой ты лично общался и провел время - это ниже мужского достоинства. Я никого не заставляла со мной ехать. Если я (допускаю) была неприятным собеседником, то и не нужно было ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Олька это как вишенка на торте,для завершенности композиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.