Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Совет да любовь [emoji323] [emoji2] Я сразу с лопатой прибегу!!!! Курган насыпать! Вах, карасиво будэт! Как каралева,да!!! Меня двое закопать хотят [emoji23] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Сказал обиженный, не понятно на что, ALESSANDRO [emoji23] [emoji23] [emoji23] Усбагойся ужо. Все на меня забили. Легче стало?)))) У самого-то с оладушкой не вышло, так?)))) У тебя просто паранойя по поводу обиженых, неувереных и неудачников. Если с первым мужем не повезло, то остальные люди здесь не при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У тебя просто паранойя по поводу обиженых, неувереных и неудачников. Че так истеришь???? Я тебе что сделала????????? (или не сделала [emoji5] ) Откуда такие познания про мою паранойю? [emoji23] Это у тебя по моему паранойя!!! Если с первым мужем не повезло, то остальные люди здесь не при чём.Как это не повезло? ?? Ну рассталась сама, т.к. полюбила и вышла за второго. Живем уже 13 лет. И???Ты говори, да не заговаривайся!!! А то я сама тебя закопаю, понял?!! [emoji35] Достал уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Крутяк, без меня меня выдают замуж....далась Вам эта лопата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не обижайте Юську. Она хорошая и добрая. Просто бывает находит на нее мрачная дымка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не обижайте Юську. Она хорошая и добрая. Просто бывает находит на нее мрачная дымка.Иди нафиг в лес... тоже мне защитничек. Не дружу с тобой больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не обижайте Юську. Она хорошая и добрая. Просто бывает находит на нее мрачная дымка. аха, шиза бьет. Периодически.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @Голубоглазка, Пропадешь без меня то! Кто тебе будет мозг взрывать?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 аха, шиза бьет. Периодически....Такая умненькая я смотрю))) а лопатку-то носишь!))) @Голубоглазка, Пропадешь без меня то! Кто тебе будет мозг взрывать?)) Ой пропаду... пряма помру с горя....(Открыла шампанское [emoji322] ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ....далась Вам эта лопата... прааально, мясорубка наше всё)) обидчик автоматически превращается в фарш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.