Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Это не идиотизм - это хобби)))Ну хобби, так хобби. . Моя сестра вон мужа ищет, но все время занята только работой и хобби.Я бешусь. Когда уже племяшек поняньчу блин. ... эх.. у меня каждый день изменения в лучшую сторону))) скоро нимб появится на головой... че с ним делать буду ума не приложу... Молодечик!!!Мужуки вот тока....хм... Нет чтоб делать нас счастливыми у них было хобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не обращайте на меня внимания. Просто все бесит. Выхи классные были, а сегодня я такая))) Понедельник, день тяжелый)) Хочется видеть изменения в лучшую сторону в каждом. Так это. У нас специальная тема для этого есть - про Депрессию..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ну хобби, так хобби. . Моя сестра вон мужа ищет, но все время занята только работой и хобби. Я бешусь. Когда уже племяшек поняньчу блин. ... эх.. так значит этой ей пока не надо, иначе это стало бы у неё и хобби и работой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 так значит этой ей пока не надо, иначе это стало бы у неё и хобби и работой))) Вот это "ненадопока" очень засасывает, а потом о-па! А что это им всем молоденьких подавай, а куда же мне Бабе Ягодке деваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Так это. У нас специальная тема для этого есть - про Депрессию..... У меня нет депрессии. Прогресс во всех сферах) Просто не хочу больше видеть, как прожигают свою жизнь в хобби некоторые... так значит этой ей пока не надо, иначе это стало бы у неё и хобби и работой))) А говорит, что надо и плачется мне постоянно или внутри переживает, я же вижу. Скромная больно... как кто захочет познакомиться, так как воды в рот набрала. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Юль, да ладно тебе Может люди счастливы именно в своем хобби Кто сказал что счастье заключается исключительно в семье и в отношениях? Каждому свое ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня нет депрессии. Прогресс во всех сферах) Просто не хочу больше видеть, как прожигают свою жизнь в хобби некоторые... А говорит, что надо и плачется мне постоянно или внутри переживает, я же вижу. Скромная больно... как кто захочет познакомиться, так как воды в рот набрала. .. Юля, может тебе брачное агентство организовать? Я без иронии и стеба. Видно, что тебя эта сфера очень интересует. Может у тебя талант к сводничеству (слово не очень мне нравится, но синоним не смогла подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот это "ненадопока" очень засасывает, а потом о-па! А что это им всем молоденьких подавай, а куда же мне Бабе Ягодке деваться? ну какая же Баба-Ягодка без увлекательного хобби))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Вот это "ненадопока" очень засасывает, а потом о-па! А что это им всем молоденьких подавай, а куда же мне Бабе Ягодке деваться?Вот точно! [emoji106] И мужиков нерешительных полно. Она сама его боится, а он ее [emoji23] Ой, не могу. А так если посмотреть и дать-то друг другу ничего не могут. Ждут все от других действий)) Наблюдатели едрыть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 @aqva, Аква, на вас это непохоже..., откуда такие подколки?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.