Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

так вроде не 90-е чтобы в сбруе по магазинам аж ходить)

Я был в достаточно дальней поездке, это нормально. На дорогах всякое бывает. В машине его оставлять тоже не вариант,украдут,это будет фильм ужасов "Потерянный партбилет". Насчет его надобности и эффективности я полемизировать не собираюсь,это каждый сам для себя решает. За два года пришлось два раза его засветить,даже из кобуры не вынимая,(так как стоит оригинальная карболитовая накладка на рукоять от боевого Макарова производит магическое действие на зрителя)и один раз меня чуть не "обули" в электричке Рязань-Москва,когда его с собой забыл взять,а на кармане было 280.000р и планшет,собственно из-за которого и домотались...

Злая я. Идиотизмом заняты. Лишь бы не работать и забить на свое здоровье. Про ответственность вообще молчу. Где прогресс? ??

:lol:  :lol:  :lol:

Ты, чо Юль?напугала нас...  :)

от чего прогресс то вдруг наступит?

от наших разговоров? :)

А каких прогрессов то хотелось бы? от кого? и зачем?

Цены там во многих магазинах ориентированы на местную зарплату и белорусского много.Шмоток прикупил, мясо дешевое,рыба. Уже выкладывал в шашлыках но ты никуда по форуму не ходишь. В общем пошопился как барышня :))))))))

6a9f484cb4aa.jpg

1e13eb0ae920.jpg

Женщины там красивые,гламур наконец туда докатился,все с грамотным мэйкапом, с нарощенными ресницами(это сейчас там пик моды) как буренки,на сумасшедших каблуках,приятно посмотреть :)))))

Так вот что вам нравится окпзывается

А каких прогрессов то хотелось бы? от кого? и зачем?

мне-то никаких прогрессов не надо))

я просто тут бла-бла-бла

а вот Юля судя по всему какого-то прогресса ждет)

я просто тут бла-бла-бла

Мне нравится больше твое бла-бла, чем юлин пессимистический прогресс....Цветочек, пиши еще....

Я так хожу, а не только мыслю [emoji23]

А я и хожу, и мыслю.... :D  :D  :D Все включено, однако...

Злая я. Идиотизмом заняты. Лишь бы не работать и забить на свое здоровье. Про ответственность вообще молчу. Где прогресс? ??

Это не идиотизм - это хобби)))

я просто тут бла-бла-бла

Не обращайте на меня внимания. Просто все бесит. Выхи классные были, а сегодня я такая))) Понедельник, день тяжелый))

Хочется видеть изменения в лучшую сторону в каждом.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...