Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

))))))

Цветикова еще и умница,подумала,написала,еще подумала и стерла. Правильно,не нужно отказываться от женских черт. Все пытаются быть бесстрашными, сильными, независимыми, самостоятельными.Ведут себя соответствующе а потом кричат,что рыцари перевелись...Женщина должна создавать впечатление слабой,тогда и вызывает желание о ней заботиться. Должна быть в юбке,на каблуках, это подсознательно вызывает у мужчины впечатление её не защищенности и желание помочь,поухаживать а не просто +10 к прелести :) Леди кароче надо быть,вот!!! :wub:  :D

Короче, новое платьишко и чулочки - это не просто хочу, это стратегическая инвестиция для сохранения рыцарей.... :blush:  ^_^

положительной динамики демографической ситуации в стране и укрепления института брака!! :D

Короче, новое платьишко и чулочки - это не просто хочу, это стратегическая инвестиция для сохранения рыцарей.... :blush:  ^_^

Умничка, правильно мыслишь

Что за пессимизм после выходных?

Злая я. Идиотизмом заняты. Лишь бы не работать и забить на свое здоровье. Про ответственность вообще молчу. Где прогресс? ??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...