Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 )))))) Цветикова еще и умница,подумала,написала,еще подумала и стерла. Правильно,не нужно отказываться от женских черт. Все пытаются быть бесстрашными, сильными, независимыми, самостоятельными.Ведут себя соответствующе а потом кричат,что рыцари перевелись...Женщина должна создавать впечатление слабой,тогда и вызывает желание о ней заботиться. Должна быть в юбке,на каблуках, это подсознательно вызывает у мужчины впечатление её не защищенности и желание помочь,поухаживать а не просто +10 к прелести Леди кароче надо быть,вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Короче, новое платьишко и чулочки - это не просто хочу, это стратегическая инвестиция для сохранения рыцарей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Короче, новое платьишко и чулочки - это не просто хочу, это стратегическая инвестиция для сохранения рыцарей.... положительной динамики демографической ситуации в стране и укрепления института брака!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Короче, новое платьишко и чулочки - это не просто хочу, это стратегическая инвестиция для сохранения рыцарей.... Умничка, правильно мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Умничка, правильно мыслишьЯ так хожу, а не только мыслю [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Я так хожу, а не только мыслю [emoji23] тогда вдвойне умничка, Юлия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Пипец вообще.... желания нет больше писать Тошно и противно. Что за пессимизм после выходных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Что за пессимизм после выходных?Злая я. Идиотизмом заняты. Лишь бы не работать и забить на свое здоровье. Про ответственность вообще молчу. Где прогресс? ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.