Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Тульская оказывается уже открылась с шестого числа,уже можно было сгонять на этих выходных по ручьям пройтись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Тут Тульская не далеко. Но некогда ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Дядя четыре куропатки с второго этажа бани взял из мелкашки и одну из шестнадцатого... Поля уже все без снега,но гуся не видел пока ехал,уток раза три... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Цены там во многих магазинах ориентированы на местную зарплату и белорусского много.Шмоток прикупил, мясо дешевое,рыба. Уже выкладывал в шашлыках но ты никуда по форуму не ходишь. В общем пошопился как барышня ))))))) Женщины там красивые,гламур наконец туда докатился,все с грамотным мэйкапом, с нарощенными ресницами(это сейчас там пик моды) как буренки,на сумасшедших каблуках,приятно посмотреть )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ляпота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Женщины там красивые,гламур наконец туда докатился,все с грамотным мэйкапом, с нарощенными ресницами(это сейчас там пик моды) как буренки,на сумасшедших каблуках,приятно посмотреть )))) так и показали бы здесь их местный колорит что нам эта расчлененка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 так и показали бы здесь их местный колорит что нам эта расчлененка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 11 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 так и показали бы здесь их местный колорит что нам эта расчлененка)))) меня и так с травматом пытались из торгового центра попросить(увидели когда одежду мерил),представляю,что бы было есле бы я девок снимать начал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 меня и так с травматом пытались из торгового центра попросить(увидели когда одежду мерил),представляю,что бы было есле бы я девок снимать начал )))) так вроде не 90-е чтобы в сбруе по магазинам аж ходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Пипец вообще.... желания нет больше писать Тошно и противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.