Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Тульская оказывается уже открылась с шестого числа,уже можно было сгонять на этих выходных по ручьям пройтись....

Дядя четыре куропатки с второго этажа бани взял из мелкашки и одну из шестнадцатого... 

Поля уже все без снега,но гуся не видел пока ехал,уток раза три...

Цены там во многих магазинах ориентированы на местную зарплату и белорусского много.Шмоток прикупил, мясо дешевое,рыба. Уже выкладывал в шашлыках но ты никуда по форуму не ходишь. В общем пошопился как барышня :))))))))

6a9f484cb4aa.jpg

1e13eb0ae920.jpg

Женщины там красивые,гламур наконец туда докатился,все с грамотным мэйкапом, с нарощенными ресницами(это сейчас там пик моды) как буренки,на сумасшедших каблуках,приятно посмотреть :)))))

Женщины там красивые,гламур наконец туда докатился,все с грамотным мэйкапом, с нарощенными ресницами(это сейчас там пик моды) как буренки,на сумасшедших каблуках,приятно посмотреть :)))))

так и показали бы здесь их местный колорит :)

что нам эта расчлененка))))

так и показали бы здесь их местный колорит :)

что нам эта расчлененка))))

меня и так с травматом пытались из торгового центра попросить(увидели когда одежду мерил),представляю,что бы было есле бы я девок снимать начал :)))))

меня и так с травматом пытались из торгового центра попросить(увидели когда одежду мерил),представляю,что бы было есле бы я девок снимать начал :)))))

так вроде не 90-е чтобы в сбруе по магазинам аж ходить)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...