Санечка Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Вспомнил. "Достучаться до небес" Хороший фильм) Как я бы провел?) Да наверное так же как и они. Успеть сделать все, чего не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Многие хвалили этот фильм, а я все не решаюсь посмотреть... Все там будем и рассуждать на эту тему не хочется... А вот меня вообще перестали трогать фильмы типа Армагедон и т.п. Когда всей планете угрожает опасность. Смотрю абсолютно спокойно. Какие у нас психики нежные однако Женщина пытается расслабиться,как может ей явно сейчас не легко.Ее в багажнике привезли....Может это она последний раз в жизни пьет Женщина и алкоголь две вещи не совместные.Бокал вина или шампанского максимум. Долго слушал эту композицию по радио,прежде чем клип посмотреть.По моему снято бесталантливо.Пища в песне для съемок огромная.И по смыслу описывается матерый неудачник,ленивец,недотепа и лютый бездельник а в клипе жеган в дорогом костюме,дорогих часах и с котлетой баксов...Кароче песня 4 С этим согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Из просторов интернета:" Сегодня впервые в жизни был противен секс с любимым человеком. Он напился до белой горячки, нес всякую ахинею, сломал ноутбук, перепугал ребенка, довел меня до истерики и мать почти до инфаркта. Пока мама пыталась уложить ребенка, я пыталась уложить его. А он решил после всего этого залезть ко мне в трусы. Я пыталась делать вид что сплю но ему было пофиг. Ужасное чувство словно меня какойто чужой и противный мужик изнасиловал. " Во,во,вот это в клипе снять и то бы больше подошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Многие хвалили этот фильм, а я все не решаюсь посмотреть... Все там будем и рассуждать на эту тему не хочется... А вот меня вообще перестали трогать фильмы типа Армагедон и т.п. Когда всей планете угрожает опасность. Смотрю абсолютно спокойно. Женщина и алкоголь две вещи не совместные. Бокал вина или шампанского максимум. С этим согласна Цветикова - милая трусишка,по всей видимости обожаю с такими фильмы смотреть,обнимет,вцепица в тебя,голову на груди прячет в особо страшные моменты,прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 )))) как трогательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Посмотрела фильм. Не понравился. Два неудачника, узнав, что жить осталось чуток, решили добрать от жизни. Один на море не был, вот и решили поехать (якобы на небе разговоры о море будут) и по ходу стали грабить деньги и машины для реализации своих мечт. Мораль фильма - Бояться глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 А мне понравился фильм. Детали не помню, но помню что понравился. Старый хороший фильм. Сейчас мало снимают таких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Анука по рыхлому хором поздравили дедушку с днем войск Противовоздушной обороны!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 С праздником Санек!))) Привет из Тамбова.)) Гусь летит. Видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.