Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Вспомнил. "Достучаться до небес"

Хороший фильм)

Как я бы провел?)

Да наверное так же как и они.

Успеть сделать все, чего не сделал.

Многие хвалили этот фильм, а я все не решаюсь посмотреть...

Все там будем и рассуждать на эту тему не хочется...

А вот меня вообще перестали трогать фильмы типа Армагедон и т.п. Когда всей планете угрожает опасность. Смотрю абсолютно спокойно.

Какие у нас психики нежные однако :) Женщина пытается расслабиться,как может :) ей явно сейчас не легко.Ее в багажнике привезли....Может это она последний раз в жизни пьет :)

Женщина и алкоголь две вещи не совместные.

Бокал вина или шампанского максимум.

Долго слушал эту композицию по радио,прежде чем клип посмотреть.По моему снято бесталантливо.Пища в песне для съемок огромная.И по смыслу описывается матерый неудачник,ленивец,недотепа и лютый бездельник а в клипе жеган в дорогом костюме,дорогих часах и с котлетой баксов...Кароче песня 4

С этим согласна

Из просторов интернета:" Сегодня впервые в жизни был противен секс с любимым человеком. Он напился до белой горячки, нес всякую ахинею, сломал ноутбук, перепугал ребенка, довел меня до истерики и мать почти до инфаркта. Пока мама пыталась уложить ребенка, я пыталась уложить его. А он решил после всего этого залезть ко мне в трусы. Я пыталась делать вид что сплю но ему было пофиг. Ужасное чувство словно меня какойто чужой и противный мужик изнасиловал. "

Во,во,вот это в клипе снять и то бы больше подошло!

Многие хвалили этот фильм, а я все не решаюсь посмотреть...

Все там будем и рассуждать на эту тему не хочется...

А вот меня вообще перестали трогать фильмы типа Армагедон и т.п. Когда всей планете угрожает опасность. Смотрю абсолютно спокойно.

Женщина и алкоголь две вещи не совместные.

Бокал вина или шампанского максимум.

С этим согласна

Цветикова - милая трусишка,по всей видимости :) обожаю с такими фильмы смотреть,обнимет,вцепица в тебя,голову на груди прячет в особо страшные моменты,прелесть...:)

Посмотрела фильм. Не понравился.

Два неудачника, узнав, что жить осталось чуток, решили добрать от жизни. Один на море не был, вот и решили поехать (якобы на небе разговоры о море будут) и по ходу стали грабить деньги и машины для реализации своих мечт.

Мораль фильма - Бояться глупо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...