Vivala Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Фото ужос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Фото ужос. Какие у нас психики нежные однако Женщина пытается расслабиться,как может ей явно сейчас не легко.Ее в багажнике привезли....Может это она последний раз в жизни пьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Ее в багажнике привезли....Может это она последний раз в жизни пьет Изверги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Тетька явно тихий бухарик))) Давай-ка порассуждаем? Все смотрели фильм Небеса обетованные? Если бы вы знали, что жить вам осталось день-два,как бы вы прожили эти дни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 10 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Долго слушал эту композицию по радио,прежде чем клип посмотреть.По моему снято бесталантливо.Пища в песне для съемок огромная.И по смыслу описывается матерый неудачник,ленивец,недотепа и лютый бездельник а в клипе жеган в дорогом костюме,дорогих часах и с котлетой баксов...Кароче песня 4,режиссера клипа расстрелял и сдать тому кто у нас на форуме мыло варит,не помню. Тетька явно тихий бухарик))) Давай-ка порассуждаем? Все смотрели фильм Небеса обетованные? Если бы вы знали, что жить вам осталось день-два,как бы вы прожили эти дни? Нуууууууу,под граммом кокса однозначно!а там бы фантазия разыгралась однозначно не на шутку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Если бы вы знали, что жить вам осталось день-два,как бы вы прожили эти дни? Сам как бы прожил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Чет с названием фильма тупанул. Смысл тот, что два парня узнают в клинике, что им писец, бегут, грабят банк,и к морю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Нууу? Где ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Из просторов интернета:" Сегодня впервые в жизни был противен секс с любимым человеком. Он напился до белой горячки, нес всякую ахинею, сломал ноутбук, перепугал ребенка, довел меня до истерики и мать почти до инфаркта. Пока мама пыталась уложить ребенка, я пыталась уложить его. А он решил после всего этого залезть ко мне в трусы. Я пыталась делать вид что сплю но ему было пофиг. Ужасное чувство словно меня какойто чужой и противный мужик изнасиловал. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.