Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Фото ужос.

Какие у нас психики нежные однако :) Женщина пытается расслабиться,как может :) ей явно сейчас не легко.Ее в багажнике привезли....Может это она последний раз в жизни пьет :)

Тетька явно тихий бухарик)))

Давай-ка порассуждаем?

Все смотрели фильм Небеса обетованные?

Если бы вы знали, что жить вам осталось день-два,как бы вы прожили эти дни?

Долго слушал эту композицию по радио,прежде чем клип посмотреть.По моему снято бесталантливо.Пища в песне для съемок огромная.И по смыслу описывается матерый неудачник,ленивец,недотепа и лютый бездельник а в клипе жеган в дорогом костюме,дорогих часах и с котлетой баксов...Кароче песня 4,режиссера клипа расстрелял и сдать тому кто у нас на форуме мыло варит,не помню. :)

Тетька явно тихий бухарик)))

Давай-ка порассуждаем?

Все смотрели фильм Небеса обетованные?

Если бы вы знали, что жить вам осталось день-два,как бы вы прожили эти дни?

Нуууууууу,под граммом кокса однозначно!а там бы фантазия разыгралась однозначно не на шутку!!! :)

Чет с названием фильма тупанул.

Смысл тот, что два парня узнают в клинике, что им писец, бегут, грабят банк,и к морю

Из просторов интернета:" Сегодня впервые в жизни был противен секс с любимым человеком. Он напился до белой горячки, нес всякую ахинею, сломал ноутбук, перепугал ребенка, довел меня до истерики и мать почти до инфаркта. Пока мама пыталась уложить ребенка, я пыталась уложить его. А он решил после всего этого залезть ко мне в трусы. Я пыталась делать вид что сплю но ему было пофиг. Ужасное чувство словно меня какойто чужой и противный мужик изнасиловал. "

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...