Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

@Цветикова,

Да я в общем то в брачный капкан не очень то тороплюсь снова попасть. А вот познакомиться бы с кем нибудь и моно было бы....наверное....

Только меня не каждая вынесет. Я бываю замкнут. Молчалив. Часто ухожу в себя. У меня много хобби которые ОНА не захочет разделить со мной. Охота, подводная охота, и прочие прогулки по пересеченной местности. А еще я бывает храплю, кричу во сне, Ем на ночь, сладкоежка, и куча всего остального. Колючий, вонючий, старый,ворчливый)))

Ну и зря))) Надо было.)) В Атаке часто бываю. Затариваюсь кормами)))

А лицо каменное - это от мыслей)) Чтоб чего не забыть)

Ну так и надо искать по интересам- полно женщин любящих и охоту и рыбалку и покатушки по всяким грязям  ;) Тогда будет и интересно вместе, и поговорить итд

Как дошло до танцев это было нечто.... :D

Разорвали вас там?)))

Вот повезло))

Ну так и надо искать по интересам- полно женщин любящих и охоту и рыбалку и покатушки по всяким грязям  ;) Тогда будет и интересно вместе, и поговорить итд

В офф роуде давно не участвую больше. Ничего там для себя не нашел. Машину готовлю чисто в деревне у себя на карьер сьездить понырять или на охоту. Пешком все не обойти а на недоприводе не проехать. 

А женщин таких мало совсем да и те уже заняты. Так что тут по интересам не найти. Не женское особо это хобби. 

Время само все расставит на свои места. Манны небесной конечно ждать не буду но и в выборе теперь буду крайне осторожен. 

Машину готовлю чисто в деревне у себя на карьер сьездить понырять или на охоту. Пешком все не обойти а на недоприводе не проехать. 

А женщин таких мало совсем да и те уже заняты. Так что тут по интересам не найти. Не женское особо это хобби. 

Время само все расставит на свои места. Манны небесной конечно ждать не буду но и в выборе теперь буду крайне осторожен. 

Прямо такое ощущение, что это мой папа пишет  :lol:  :lol:  :lol:

Специально уазик купил в деревне на охоту ездить, раньше очень любил понырять  :D

Я пока замуж не вышла с удовольствием с отцом и на охоту и на рыбалку ходила, так что на счет не женского хобби я бы не обобщала  ;)

Плюсы...

Трудоголик. Не пью. А если и выпить хочется то делаю это красиво и только под хорошую закуску. Чтоб лимончик там...мясо обязательно...И не часто.

Не транжира. Потому как дорого не одеваюсь и вообще...

Да трудно сказать..какие плюсы. Пусть скажет кто нибудь за меня, кто меня знает.

прям Гоша, он же Гена, он же Жора...

Прямо такое ощущение, что это мой папа пишет  :lol:  :lol:  :lol:

Специально уазик купил в деревне на охоту ездить, раньше очень любил понырять  :D

Я пока замуж не вышла с удовольствием с отцом и на охоту и на рыбалку ходила, так что на счет не женского хобби я бы не обобщала  ;)

Ну как правило рыбалка еще ладно...

А вот охота...птички это одно..

А когда покрупнее что-то? Кровь...и все такое...жалко. Не пойду. На этом все.))

Чет от темы отвлеклись..

давайте уже про что нить интересное..

Покопаем где нить в недрах подсознания. Разложим это все на логику и здравомыслие)

прям Гоша, он же Гена, он же Жора...

Ну типа того. Только без высшего образования.)))

Хотя кое в чем преуспел...))

Давайте женим Повстанцева!)) а то чет скучно как то..

салатов порубим...похомячим...)).

Если разложить все на логику и здравомыслие, то вероятность найти близкого по интересам человека гораздо выше например на форумах по увлечениям, а не на дискотеке  :P

Ну как правило рыбалка еще ладно...

А вот охота...птички это одно..

А когда покрупнее что-то? Кровь...и все такое...жалко. Не пойду. На этом все.))

Чет от темы отвлеклись..

давайте уже про что нить интересное..

Покопаем где нить в недрах подсознания. Разложим это все на логику и здравомыслие)

Ну типа того. Только без высшего образования.)))

Хотя кое в чем преуспел...))

Давайте женим Повстанцева!)) а то чет скучно как то..

салатов порубим...похомячим...)).

Давайте. Давайте вас обоих женим (хоть и Повстанцев будет отчаянно сопротивляться)

Ээээ. Я имею поотдельности поженим, не вместе если что))

Зато мы салатов в два раза больше поедим)

http://www.mooir.ru/forum/-тут никого нет.

http://www.abirvalg.net/forum/index.phpтуть тоже.

http://people-water.ru/и тута никого. 

А в основном я всегда там..)))

Давайте. Давайте вас обоих женим (хоть и Повстанцев будет отчаянно сопротивляться)
Ээээ. Я имею поотдельности поженим, не вместе если что))
Зато мы салатов в два раза больше поедим)

Не....женить надо Сашку. ))

А я так...чисто по домашним салатикам пробегусь да по выпечке))

Да что мы так салатов поесть не сможем,у меня на даче например на новоселье. Комрады мои приедут,карасавцы...:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...