Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Во всём виноват принцип "настоящего мужика", типа - я же мужик! я всегда здоровый, болеть мне некогда, а к врачам пусть ходят больные и убогие. И тянут до последнего, пока "жареный петух" в попу не клюнет.

А вешать заботу о своём здоровье на женщину, мне кажется не правильным, хотя некоторым нравится о ком-то заботиться. B)

Все верно. Только глагол "вешать" не причем. Женщина может остановить мужчину чтобы сильно не загонялся работой и это будет тоже заботой о его здоровье.

Во всём виноват принцип "настоящего мужика", типа - я же мужик! я всегда здоровый, болеть мне некогда,  а к врачам пусть ходят больные и убогие. И тянут до последнего, пока "жареный петух" в попу не клюнет.  

А вешать заботу о своём здоровье на женщину, мне кажется не правильным, хотя некоторым нравится о ком-то заботиться. B)

и меня с собой возьмите, я примерно так танцую.....

http://coub.com/view/brnno

Танец домохозяйки на кухне)))))

А я вот это люблю)))

И двигаюсь так же)))

@Повстанцев,

Санек! Ты в цирке мишку на коньках видел?))) Вот я так же катаюсь. А танцы для меня будут конечно испытанием, а для других это будет шоу))) 

Это фигня,там танцевать особо и не надо,мы же не на кавказе, можно вообще не танцевать,респектабельные мужчины не танцуют,главное присутствовать,я за вас танцевать буду :))))

Помнишь композицию Грува "Мужики не танцуют". Не парься все нормально будет. Один из последних разов был,девочки сами мужчин снимали прямо за столами...:))) 

и меня с собой возьмите, я примерно так танцую.....

Не вопрос,обязательно.

Видишь,Санек,нас уже банда!!! :))))

КАроче Охотник долго будет в холостяках ходить с уверенностью что хорошие тетки вывелись как класс))

Я ж говорила Повстанцев его испортит)) научит пить-курить и чертечем заниматься()))

Охотник действительно долго в холостяках проходит, если будет ходить с каменным серьезным лицом  :ph34r:  Я его как то видела в Атаке, поздороваться не рискнула  :lol:  :lol:  :lol:

@Цветикова,

Да я в общем то в брачный капкан не очень то тороплюсь снова попасть. А вот познакомиться бы с кем нибудь и моно было бы....наверное....

Только меня не каждая вынесет. Я бываю замкнут. Молчалив. Часто ухожу в себя. У меня много хобби которые ОНА не захочет разделить со мной. Охота, подводная охота, и прочие прогулки по пересеченной местности. А еще я бывает храплю, кричу во сне, Ем на ночь, сладкоежка, и куча всего остального. Колючий, вонючий, старый,ворчливый)))

Охотник действительно долго в холостяках проходит, если будет ходить с каменным серьезным лицом  :ph34r:  Я его как то видела в Атаке, поздороваться не рискнула  :lol:  :lol:  :lol:

Ну и зря))) Надо было.)) В Атаке часто бываю. Затариваюсь кормами)))

А лицо каменное - это от мыслей)) Чтоб чего не забыть)

КАроче Охотник долго будет в холостяках ходить с уверенностью что хорошие тетки вывелись как класс))

Я ж говорила Повстанцев его испортит)) научит пить-курить и чертечем заниматься()))

Приличным девочкам тоже скучно,они тоже иногда ходят танцевать.Или просто в кафе с танцульками а потом развеселиваются и танцуют :)

Раз на восьмое марта шеф пригласил нас пятерых мужчин отметить его др в Сказку в банкетный зал,единственный наш стол был мужским,все остальные женщины полный зал и охранник.  С нами был армянин на крупу и на муку товарищ,заказал песню с поздравлением шефа. После чего его знал весь зал.Как дошло до танцев это было нечто.... :D

,про минусы в рекламе я поняла) А плюсы какие? :)

Плюсы...

Трудоголик. Не пью. А если и выпить хочется то делаю это красиво и только под хорошую закуску. Чтоб лимончик там...мясо обязательно...И не часто.

Не транжира. Потому как дорого не одеваюсь и вообще...

Да трудно сказать..какие плюсы. Пусть скажет кто нибудь за меня, кто меня знает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...