Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Во всём виноват принцип "настоящего мужика", типа - я же мужик! я всегда здоровый, болеть мне некогда, а к врачам пусть ходят больные и убогие. И тянут до последнего, пока "жареный петух" в попу не клюнет. А вешать заботу о своём здоровье на женщину, мне кажется не правильным, хотя некоторым нравится о ком-то заботиться. Все верно. Только глагол "вешать" не причем. Женщина может остановить мужчину чтобы сильно не загонялся работой и это будет тоже заботой о его здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Во всём виноват принцип "настоящего мужика", типа - я же мужик! я всегда здоровый, болеть мне некогда, а к врачам пусть ходят больные и убогие. И тянут до последнего, пока "жареный петух" в попу не клюнет. А вешать заботу о своём здоровье на женщину, мне кажется не правильным, хотя некоторым нравится о ком-то заботиться. и меня с собой возьмите, я примерно так танцую..... http://coub.com/view/brnno Танец домохозяйки на кухне))))) А я вот это люблю))) И двигаюсь так же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Повстанцев, Санек! Ты в цирке мишку на коньках видел?))) Вот я так же катаюсь. А танцы для меня будут конечно испытанием, а для других это будет шоу))) Это фигня,там танцевать особо и не надо,мы же не на кавказе, можно вообще не танцевать,респектабельные мужчины не танцуют,главное присутствовать,я за вас танцевать буду ))) Помнишь композицию Грува "Мужики не танцуют". Не парься все нормально будет. Один из последних разов был,девочки сами мужчин снимали прямо за столами...)) и меня с собой возьмите, я примерно так танцую..... Не вопрос,обязательно. Видишь,Санек,нас уже банда!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Бригада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 КАроче Охотник долго будет в холостяках ходить с уверенностью что хорошие тетки вывелись как класс)) Я ж говорила Повстанцев его испортит)) научит пить-курить и чертечем заниматься())) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Охотник действительно долго в холостяках проходит, если будет ходить с каменным серьезным лицом Я его как то видела в Атаке, поздороваться не рискнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Цветикова, Да я в общем то в брачный капкан не очень то тороплюсь снова попасть. А вот познакомиться бы с кем нибудь и моно было бы....наверное.... Только меня не каждая вынесет. Я бываю замкнут. Молчалив. Часто ухожу в себя. У меня много хобби которые ОНА не захочет разделить со мной. Охота, подводная охота, и прочие прогулки по пересеченной местности. А еще я бывает храплю, кричу во сне, Ем на ночь, сладкоежка, и куча всего остального. Колючий, вонючий, старый,ворчливый))) Охотник действительно долго в холостяках проходит, если будет ходить с каменным серьезным лицом Я его как то видела в Атаке, поздороваться не рискнула Ну и зря))) Надо было.)) В Атаке часто бываю. Затариваюсь кормами))) А лицо каменное - это от мыслей)) Чтоб чего не забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ,про минусы в рекламе я поняла) А плюсы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 КАроче Охотник долго будет в холостяках ходить с уверенностью что хорошие тетки вывелись как класс)) Я ж говорила Повстанцев его испортит)) научит пить-курить и чертечем заниматься())) Приличным девочкам тоже скучно,они тоже иногда ходят танцевать.Или просто в кафе с танцульками а потом развеселиваются и танцуют Раз на восьмое марта шеф пригласил нас пятерых мужчин отметить его др в Сказку в банкетный зал,единственный наш стол был мужским,все остальные женщины полный зал и охранник. С нами был армянин на крупу и на муку товарищ,заказал песню с поздравлением шефа. После чего его знал весь зал.Как дошло до танцев это было нечто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ,про минусы в рекламе я поняла) А плюсы какие? Плюсы... Трудоголик. Не пью. А если и выпить хочется то делаю это красиво и только под хорошую закуску. Чтоб лимончик там...мясо обязательно...И не часто. Не транжира. Потому как дорого не одеваюсь и вообще... Да трудно сказать..какие плюсы. Пусть скажет кто нибудь за меня, кто меня знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.