Повстанцев Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вы разных ищете Саня ищет для быстрых отношений, а вы для долгих. Вот и разный результат соответственно) Для быстрых не ищу,конечно хочется других отношений..... "не виноватая я...." ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Повстанцев, да-да *сделаю вид что поверила* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Повстанцев, да-да *сделаю вид что поверила* Да,что тут верить или нет.Абсолютными ходоками бывают только женатые,у них типа уже есть и нужны только сиюминутные отношения.И даже они не исключают мысль о серьезных отношения,сменить жену..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Голубоглазка, Вот попадешься мне - узнаешь тогда))) Мрррр....))) Ой боюсь боюсь ))Что обратное?что работяги и спортсмены дольше живут?Что здравый подход к жизни и своему здоровью продлевает саму жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ))) Пошла я, не буду мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ))) Пошла я, не буду мешать. Куды пошла, а ну стоять))) Никому не мешаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Санек,кстате раз ты теперь холостякуешь надо нам с тобой в какую нибудь пятничку или субботу после майских сходить на взрослые танцульки,попознакомиться с барышнями в миру так сказать а не в сети.А то я месяца три в такие места не выбирался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Санек,кстате раз ты теперь холостякуешь надо нам с тобой в какую нибудь пятничку или субботу после майских сходить на взрослые танцульки,попознакомиться с барышнями в миру так сказать а не в сети.А то я месяца три в такие места не выбирался.... Ой не могу [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] Представила картину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Повстанцев, Санек! Ты в цирке мишку на коньках видел?))) Вот я так же катаюсь. А танцы для меня будут конечно испытанием, а для других это будет шоу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Мужчины априори наплевательски относятся к своему здоровью, поэтому следить за здоровьем своего мужчины должна женщина. Во всём виноват принцип "настоящего мужика", типа - я же мужик! я всегда здоровый, болеть мне некогда, а к врачам пусть ходят больные и убогие. И тянут до последнего, пока "жареный петух" в попу не клюнет. А вешать заботу о своём здоровье на женщину, мне кажется не правильным, хотя некоторым нравится о ком-то заботиться. Санек,кстате раз ты теперь холостякуешь надо нам с тобой в какую нибудь пятничку или субботу после майских сходить на взрослые танцульки,попознакомиться с барышнями в миру так сказать а не в сети.А то я месяца три в такие места не выбирался.... и меня с собой возьмите, я примерно так танцую..... http://coub.com/view/brnno и вот так ещё могу http://coub.com/view/brnls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.