Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как понять женщину? Что ей надо? Вечная нерешимая задача. Все равно все не так и не эдак. И Юська еще кровь пьет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Как понять женщину? Что ей надо? Вечная нерешимая задача. Все равно все не так и не эдак. Да, понять не просто, но на это и дается жизнь... пытаться, искать и все получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Искать уже времени не остается совсем. Годы идут. Время бежит. А пожить по человечески хочется. Чтоб в доме было тепло, уютно и много радости. Чтоб было понимание. Чтоб домой ХОТЕЛОСЬ возвращаться. Гармонни не хватает какой то чтоли.. Иногда смотришь на других. Вот люди живут. Радуются чему-то. Вместе куда-то ездят. Вместе спят,едят. Решают вопросы тоже вместе. Все вместе. Повезло значит. Наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 я прекрасно понимаю эту жизненную ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 , сложно строить отношения вновь когда такой печальный опыт за плечами. Боязнь обжечься заново перевешивает многое, понимаю. Но мужчине не гоже говорить про годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 почему же "виноватые"Видать не все последние страницы читал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 И Юська еще кровь пьет(( Кто такой Юська? упырь какой то новый? типа Чупакабры, да? и почему он из тебя кровь пьёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Голубоглазка, не Юль, надо отделять мух от котлет. Все люди разные. И женщины бывают "не приведи боХ", далеко не ангелы. Я и не спорю с этим. В том-то и дело я ж как раз и отделяю мух от котлет. Речь шла, что не хватает секаса, я говорила, что женщину не заводит простое желание мужчины. Ну.. почитайте книжку маленькую "пять языков любви". Суть в том, что его может заводить одно, а ее другое и зная язык любви своего партнера, то сможешь сделать ему приятно, а он в свою очередь тебе. Или. Идя на рыбалку, не берешь же еду для ловли рыбы ту, которую ты любишь, а берешь то, что рыбы любят (червей там и т.п.) Так и с женщиной. Бери, то, что хочет она и получишь то, что хочешь ты. Так понятно надеюсь? Юська тут я смотрю опять на меня наезжает. И как всегда я виноват. И все мужики виноваты, что сами себе яму роют и не следят за своим здоровьем. Тады подведем итог. Значит сам за своим здоровьем следи,за ее здоровьем тоже,за детьми и за родителями. Далее..Оказывать круглосуточное внимание жене, сюси-пуси, и прочее в мольбах о близости, далее еще всякие домашние дела, магазины и прочее, при этом всем успевать работать и зарабатывать, и так далее... Теперь понятно...Усвоил. Ушел в запой)) Ну ващеее.. Опять выноватые... то я, то себя или мужиков сделал виноватыми... это мазахизм какой-то. Вы за своим здоровьем следите!!! Женщина сама следит за своим здоровьем и здоровьем детей! Ты попутал. Я об ответственности говорила. Внимание женщины ПОСТОЯННОЕ не нужно!!!! Но при этом нужно каждый день немного, ну прелюдия же должна же быть (вспоминаем язык любви любимой). Домашние дела распределены на мужские и женские. Так должно быть. Насчет заработка, то основные траты мужчина оплачивает. Т.е. он отвечает за безопасность семьи!!!! Как понять женщину? Что ей надо? Вечная нерешимая задача. Все равно все не так и не эдак. И Юська еще кровь пьет(( Я не пью кровь. Мне она не нужна.Уму разуму вас учу, если сами допетрить не можете. Возьмите уже ответственность за себя, свое здоровье, свой быт наконец-то! А потом уже и женщину можно искать. А до этого только резиновую женщину можно держать. Ну или какую-никакую бабенку для траха и выпивона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да я вас умоляю никто не виноват. Все заложено природой и наши поведенческие инстинкты и сроки жизни. В женщину заложен больший ресурс,даже бабушкой она очень полезна для племени,готовит,ухаживает за детьми,занимается ремеслами. Старый мужчина потерявший способность охотиться и воевать племени не нужен,он баласт,природа заложила чтоб умерщвлялся по раньше. Для этого у мужчины гараздо слабее сердечно сосудистая система, чем у женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да я вас умоляю никто не виноват. Все заложено природой и наши поведенческие инстинкты и сроки жизни. В женщину заложен больший ресурс,даже бабушкой она очень полезна для племени,готовит,ухаживает за детьми,занимается ремеслами. Старый мужчина потерявший способность охотиться и воевать племени не нужен,он баласт,природа заложила чтоб умерщвлялся по раньше. Для этого у мужчины гараздо слабее сердечно сосудистая система, чем у женщины.Бред то, что про мужчин написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.