Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

Как понять женщину?

Что ей надо? Вечная нерешимая задача. Все равно все не так и не эдак.

И Юська еще кровь пьет((

Как понять женщину?

Да, понять не просто, но на это и дается жизнь... пытаться, искать и все получится

Искать уже времени не остается совсем. Годы идут. Время бежит. А пожить по человечески хочется. Чтоб в доме было тепло, уютно и много радости. Чтоб было понимание. Чтоб домой ХОТЕЛОСЬ возвращаться. Гармонни не хватает какой то чтоли..

Иногда смотришь на других. Вот люди живут. Радуются чему-то. Вместе куда-то ездят. Вместе спят,едят. Решают вопросы тоже вместе. Все вместе.

Повезло значит. Наверное..

, сложно строить отношения вновь когда такой печальный опыт за плечами. Боязнь обжечься заново перевешивает многое, понимаю.

Но мужчине не гоже говорить про годы)

@Голубоглазка, не Юль, надо отделять мух от котлет.

Все люди разные. И женщины бывают "не приведи боХ", далеко не ангелы.

Я и не спорю с этим.

В том-то и дело я ж как раз и отделяю мух от котлет. Речь шла, что не хватает секаса, я говорила, что женщину не заводит простое желание мужчины. Ну.. почитайте книжку маленькую "пять языков любви". Суть в том, что его может заводить одно, а ее другое и зная язык любви своего партнера, то сможешь сделать ему приятно, а он в свою очередь тебе.

Или.

Идя на рыбалку, не берешь же еду для ловли рыбы ту, которую ты любишь, а берешь то, что рыбы любят (червей там и т.п.)

Так и с женщиной. Бери, то, что хочет она и получишь то, что хочешь ты.

Так понятно надеюсь?

Юська тут я смотрю опять на меня наезжает. И как всегда я виноват. И все мужики виноваты, что сами себе яму роют и не следят за своим здоровьем. Тады подведем итог. Значит сам за своим здоровьем следи,за ее здоровьем тоже,за детьми и за родителями. Далее..Оказывать круглосуточное внимание жене, сюси-пуси, и прочее в мольбах о близости, далее еще всякие домашние дела, магазины и прочее, при этом всем успевать работать и зарабатывать, и так далее...

Теперь понятно...Усвоил.

Ушел в запой))

Ну ващеее..

Опять выноватые... то я, то себя или мужиков сделал виноватыми... это мазахизм какой-то.

Вы за своим здоровьем следите!!! Женщина сама следит за своим здоровьем и здоровьем детей!

Ты попутал. Я об ответственности говорила.

Внимание женщины ПОСТОЯННОЕ не нужно!!!! Но при этом нужно каждый день немного, ну прелюдия же должна же быть (вспоминаем язык любви любимой).

Домашние дела распределены на мужские и женские. Так должно быть.

Насчет заработка, то основные траты мужчина оплачивает. Т.е. он отвечает за безопасность семьи!!!!

Как понять женщину?

И Юська еще кровь пьет((

Я не пью кровь. Мне она не нужна.

Уму разуму вас учу, если сами допетрить не можете.

Возьмите уже ответственность за себя, свое здоровье, свой быт наконец-то! А потом уже и женщину можно искать. А до этого только резиновую женщину можно держать.

Ну или какую-никакую бабенку для траха и выпивона.

Да я вас умоляю никто не виноват. Все заложено природой и наши поведенческие инстинкты и сроки жизни. В женщину заложен больший ресурс,даже бабушкой она очень полезна для племени,готовит,ухаживает за детьми,занимается ремеслами. Старый мужчина потерявший способность охотиться и воевать племени не нужен,он баласт,природа заложила чтоб умерщвлялся по раньше. Для этого у мужчины гараздо слабее сердечно сосудистая система, чем у женщины.

Да я вас умоляю никто не виноват. Все заложено природой и наши поведенческие инстинкты и сроки жизни. В женщину заложен больший ресурс,даже бабушкой она очень полезна для племени,готовит,ухаживает за детьми,занимается ремеслами. Старый мужчина потерявший способность охотиться и воевать племени не нужен,он баласт,природа заложила чтоб умерщвлялся по раньше. Для этого у мужчины гараздо слабее сердечно сосудистая система, чем у женщины.

Бред то, что про мужчин написал.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...