NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 что обобщать? Охотник писал :" Если б было много секаса то времени на пьянки не остовалось бы. И все были здравы. " От этого и пошло, мол был бы секас, то и жили б они долго... прям в стиле Охотника кого-нить сделать виноватым))) не обязательно пить.. можно занять ся спортом, нужными и полезными делами и здоровью это не вредит как пьянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не обязательно пить.. можно занять ся спортом, нужными и полезными делами и здоровью это не вредит как пьянкиЕсли б.... вопросов бы не было, "почему мужчины долго не живут?" А то получается на деле печальная картина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Если б.... вопросов бы не было, "почему мужчины долго не живут?" А то получается на деле печальная картина. ну тут выбор личное дело каждого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ну тут выбор личное дело каждого )))Да это понятно. .. Или как говорят, мое тело само знает, что ему надо)) (выпить, пожрать... наркотики и т.п.) Хотелось бы более разумного подхода ж. Раз уж мы такие "виноватые". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Да это понятно. .. Или как говорят, мое тело само знает, что ему надо)) (выпить, пожрать... наркотики и т.п.) Хотелось бы более разумного подхода ж. Раз уж мы такие "виноватые". почему же "виноватые" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Голубоглазка, не Юль, надо отделять мух от котлет. Все люди разные. И женщины бывают "не приведи боХ", далеко не ангелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Голубоглазка, не Юль, надо отделять мух от котлет. Все люди разные. И женщины бывают "не приведи боХ", далеко не ангелы. Ира, я согласен в вашим (или можно твоим?) мнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @ynester, можно на ты конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Юська тут я смотрю опять на меня наезжает. И как всегда я виноват. И все мужики виноваты, что сами себе яму роют и не следят за своим здоровьем. Тады подведем итог. Значит сам за своим здоровьем следи,за ее здоровьем тоже,за детьми и за родителями. Далее..Оказывать круглосуточное внимание жене, сюси-пуси, и прочее в мольбах о близости, далее еще всякие домашние дела, магазины и прочее, при этом всем успевать работать и зарабатывать, и так далее... Теперь понятно...Усвоил. Ушел в запой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Юська тут я смотрю опять на меня наезжает. И как всегда я виноват. И все мужики виноваты, что сами себе яму роют и не следят за своим здоровьем. Тады подведем итог. Значит сам за своим здоровьем следи,за ее здоровьем тоже,за детьми и за родителями. Далее..Оказывать круглосуточное внимание жене, сюси-пуси, и прочее в мольбах о близости, далее еще всякие домашние дела, магазины и прочее, при этом всем успевать работать и зарабатывать, и так далее... Теперь понятно...Усвоил. Ушел в запой)) как показывает опыт, не всем нравится круглосуточное внимание ))) так что это вычеркиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.