Перейти к содержанию

Многогранная и многоликая женская природа:)Психология,Юмор,Отношения...

Повстанцев

Рекомендуемые сообщения

что обобщать?

Охотник писал :" Если б было много секаса то времени на пьянки не остовалось бы. И все были здравы. "

От этого и пошло, мол был бы секас, то и жили б они долго... прям в стиле Охотника кого-нить сделать виноватым)))

не обязательно пить.. можно занять ся спортом, нужными и полезными делами и здоровью это не вредит как пьянки

не обязательно пить.. можно занять ся спортом, нужными и полезными делами и здоровью это не вредит как пьянки

Если б.... вопросов бы не было, "почему мужчины долго не живут?"

А то получается на деле печальная картина.

Если б.... вопросов бы не было, "почему мужчины долго не живут?"

А то получается на деле печальная картина.

ну тут выбор личное дело каждого ))) 

ну тут выбор личное дело каждого )))

Да это понятно. ..

Или как говорят, мое тело само знает, что ему надо)) (выпить, пожрать... наркотики и т.п.)

Хотелось бы более разумного подхода ж. Раз уж мы такие "виноватые".

Да это понятно. ..

Или как говорят, мое тело само знает, что ему надо)) (выпить, пожрать... наркотики и т.п.)

Хотелось бы более разумного подхода ж. Раз уж мы такие "виноватые".

почему же "виноватые"

@Голубоглазка, не Юль, надо отделять мух от котлет. 

Все люди разные. И женщины бывают "не приведи боХ", далеко не ангелы.

@Голубоглазка, не Юль, надо отделять мух от котлет. 

Все люди разные. И женщины бывают "не приведи боХ", далеко не ангелы.

Ира, я согласен в вашим (или можно твоим?) мнением

Юська тут я смотрю опять на меня наезжает. И как всегда я виноват. И все мужики виноваты, что сами себе яму роют и не следят за своим здоровьем. Тады подведем итог. Значит сам за своим здоровьем следи,за ее здоровьем тоже,за детьми и за родителями. Далее..Оказывать круглосуточное внимание жене, сюси-пуси, и прочее в мольбах о близости, далее еще всякие домашние дела, магазины и прочее, при этом всем успевать работать и зарабатывать, и так далее...

Теперь понятно...Усвоил.

Ушел в запой))

Юська тут я смотрю опять на меня наезжает. И как всегда я виноват. И все мужики виноваты, что сами себе яму роют и не следят за своим здоровьем. Тады подведем итог. Значит сам за своим здоровьем следи,за ее здоровьем тоже,за детьми и за родителями. Далее..Оказывать круглосуточное внимание жене, сюси-пуси, и прочее в мольбах о близости, далее еще всякие домашние дела, магазины и прочее, при этом всем успевать работать и зарабатывать, и так далее...

Теперь понятно...Усвоил.

Ушел в запой))

как показывает опыт, не всем нравится круглосуточное внимание ))) так что это вычеркиваем

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...