NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не портите Охотника, он хороший) так никто и не спорит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не надо нам филиала не портите Охотника, он хороший) его Повстанцев и без нас испортит Он же не красна девица, чтобы его портить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Он же не красна девица, чтобы его портить... классно задвинула ))) молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 классно задвинула ))) молодец Так это, я еще невербально могу.... двинуть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Так это, я еще невербально могу.... двинуть..... с этим я думаю спешить не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Он же не красна девица, чтобы его портить... Повстанцев кого угодно испортит он человек бывалый, устал поди звездочки на флюзеляже рисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нас упрекнули, что мы секаса не подаем и от этого мужики спиваются и мрут. Ну мы и парировали и объясняли в свою защиту. Можно сказать секреты выдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нас упрекнули ни-ни не надо обобщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ни-ни не надо обобщать что обобщать?Охотник писал :" Если б было много секаса то времени на пьянки не остовалось бы. И все были здравы. " От этого и пошло, мол был бы секас, то и жили б они долго... прям в стиле Охотника кого-нить сделать виноватым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 а, ну я не знаю все подноготную... увидела по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.