Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Голубоглазка, вчетрвером напали на мужика с советами и тем самым вынесли ему мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Голубоглазка, вчетрвером напали на мужика с советами и тем самым вынесли ему мозг.У меня другой взгляд на ситуацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Голубоглазка,ииии...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @Голубоглазка,ииии...?Просто что к чему объяснили. Что женщина не возбуждается от простого хотения ее мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 это типа "вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего ж зря время терять? В полночь жду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 это типа "вы привлекательны, я чертовски привлекателен - чего ж зря время терять? В полночь жду" Да мощно вы тут вчетвером выступили ))) у вас тут прямо филиал болталки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сейчас начнется филиал Про Это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @ynester,Юра, здравствуйте мы еще даже не начинали выступать, поверьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 @ynester,Юра, здравствуйте Ира, добрый день!!! хоть и дождливо но вас я рад видеть в любую погоду... Сейчас начнется филиал Про Это... Это я вовремя зашел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Сейчас начнется филиал Про Это... не надо нам филиала не портите Охотника, он хороший) его Повстанцев и без нас испортит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.