Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не галдите! Человек уже спит. Сказал же "сдаюсь" он имел ввиду: "слушаюсь и повинуюсь" и почему такой мужчина на свободе? загадка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 он имел ввиду: "слушаюсь и повинуюсь" А мне показалось он имел ввиду "ой, всё!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А мне показалось он имел ввиду "ой, всё!" показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Бороться сложно. Я в отчаянии. Беда...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Бороться сложно. Я в отчаянии. Беда...( Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 он имел ввиду: "слушаюсь и повинуюсь" и почему такой мужчина на свободе? загадка.... Это только слова. Болтать они все горазды)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ничего не довели) это тренировка небольшой вынос мозга надо парировать и бороться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Бороться сложно. Я в отчаянии. Беда...(Ты то воюешь, то борешься, то сдаёшься... [emoji23] Прикольно время проводишь)) рано! бороться надо до победы! Зачем бороться?!. Надо хотеть и делать кое-чего (этому мы научим) для этого воплощения. Все в выигрыше. довели мужика!) не слушай ты их!)) Иди пожалейугу. как я поняла он уже успешно поборолся за время женитьбы..... вы напомнить ему хотите, как это приятно, когда тебе мозг выносят чтоль?)))А чего там было-то? Не нашла тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 угу. как я поняла он уже успешно поборолся за время женитьбы..... вы напомнить ему хотите, как это приятно, когда тебе мозг выносят чтоль?))) без небольшого (подчеркиваю - небольшого) выноса мозга совместной жизни не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 ничего не довели) это тренировка небольшой вынос мозга надо парировать и бороться В чем вынос-то? НепанимэПросто что к чему объяснили. Что женщина не возбуждается от простого хотения ее мужчины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.