Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вкусно рассказываешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Утро начинается не с кофе, ох, не с кофе))) Что на завтра готовить?Понравился мужик? [emoji6] На завтра борщ еще вкуснее будет,есле грамотно приготовлен,настоится пятьдесят забыли только, перед, для апетита по старой русской традиции при входе в ресторан наливали,в Анне Карененой это хорошо описано, пробовал,предки знали ,что делали,пища удивительно вкусной потом кажется..... Карл Густав Эмиль Маннергейм генерал-лейтенант русской армии лично знавший царя и шедший во главе ковалькады при его коронации а потом в 1939г расскатывавший наши войска в Финляндии будучи главнокомандующим на всю жизнь оставил за собой эту русскую традицию,выпивать перед едой рюмку водки с горкой Тебе лишь бы выпить.. кончай уже!)))Вкусно рассказываешь)У тебя диета. Водка очень каллорийна [emoji79] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 На завтра борщ еще вкуснее будет,есле грамотно приготовлен,настоится пятьдесят забыли только, перед, для апетита по старой русской традиции при входе в ресторан наливали,в Анне Карененой это хорошо описано, пробовал,предки знали ,что делали,пища удивительно вкусной потом кажется..... Карл Густав Эмиль Маннергейм генерал-лейтенант русской армии лично знавший царя и шедший во главе ковалькады при его коронации а потом в 1939г расскатывавший наши войска в Финляндии будучи главнокомандующим на всю жизнь оставил за собой эту русскую традицию,выпивать перед едой рюмку водки с горкой У нас так в Ростове на левом берегу Дона в "Казачьем хуторе" гостей встречают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 У нас так в Ростове на левом берегу Дона в "Казачьем хуторе" гостей встречают.Да не только в Ростове. Вообще, в Красноярском крае, Кубани так принято. Хотя зачем. .. пьющих там каждый первый или второй(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Водку не люблю. Пару рюмок бывает...пропущу. За компанию) А с чего начинается твое утро? Наверное с обнимашек?) Я вот уже на работу еду. В воскр в командировку уеду на неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Водку не люблю. Пару рюмок бывает...пропущу. За компанию) А с чего начинается твое утро? Наверное с обнимашек?) Я вот уже на работу еду. В воскр в командировку уеду на неделю. Не любишь, а пропускаешь пару рюмок((( А компания за тебя что делает?)))Я ж написала- не с кофе [emoji6] Чего делать бушь в командировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Компания продолжает а я перехожу на чай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 не читайте женских романов)С чего взяла, что он их читает?))Компания продолжает а я перехожу на чай)Надо на воду. И компания подумает, что водку с ними глушишь [emoji2] и тебе здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не читаю я романов. Я больше в инете читать люблю. Про нашу нелегкую мужскую долю.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не читаю я романов. Я больше в инете читать люблю. Про нашу нелегкую мужскую долю.))))Чего в командировке бушь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.