moto_olga Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ваще о ком речь? я без понятия Мы так. О сферическом коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 он натурой что-ль расплачиваться будет? [emoji23] [emoji23] [emoji23] Я не знаю, какая у него натура.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Сечас нафлудим, мужчины придут и обалдеют. Я не знаю, какая у него натура.... Вот интересно, какая должна быть натура что бы приезжая тайка работала бы бесплатно и еще интимом угощала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нам можно. Тема же для женщин и про женщин. Пыталась прочесть последние несколько страниц. Там вообще про Уазики какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нам можно. Тема же для женщин и про женщин. Пыталась прочесть последние несколько страниц. Там вообще про Уазики какие-то Никогда не читай назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Тема же для женщин и про женщин. Пыталась прочесть последние несколько страниц. Там вообще про Уазики какие-то Смешались в кучу кони, люди, И залпы тысячи орудий Слились в протяжный вой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Нам можно. Тема же для женщин и про женщин. Даже нужно в тему твоей прошлой подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что на завтра готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Что на завтра готовить? На завтра борщ еще вкуснее будет,есле грамотно приготовлен,настоится пятьдесят забыли только, перед, для апетита по старой русской традиции при входе в ресторан наливали,в Анне Карененой это хорошо описано, пробовал,предки знали ,что делали,пища удивительно вкусной потом кажется..... Карл Густав Эмиль Маннергейм генерал-лейтенант русской армии лично знавший царя и шедший во главе ковалькады при его коронации а потом в 1939г расскатывавший наши войска в Финляндии будучи главнокомандующим на всю жизнь оставил за собой эту русскую традицию,выпивать перед едой рюмку водки с горкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.