Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Повстанцев, у вас три подруги и одна даже умная. т.е. выбор есть "жОниться Вам пора, барин!" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 "жОниться Вам пора, барин!" (с) Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 как зачем? чтоб движуха была в жизни "лучше жалеть о сделанном, чем жалеть о не сделанном" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня четыре брака за плечами и поверь мне на слова,движухи у меня больше сейчас!!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 упс вам пора звездочки на фюзеляже рисовать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 У меня четыре брака за плечами и поверь мне на слова,движухи у меня больше сейчас!!!! )))))))) а раньше что? жена "движуху" ограничивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 а раньше что? жена "движуху" ограничивала? ага. Глупые вопросы задавала - кто все эти бабы? И что они делают в нашей спальне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 ага. Глупые вопросы задавала - кто все эти бабы? И что они делают в нашей спальне?Повстанцев свои картинки распечатывал и дома на стену вешал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санечка Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Саня...женись!)) Горячие обеды,ужины.. Регулярный секас))) Все убрано-постирано))) Мечта просто!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 найми домработницу.таечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.